Bonjour à tous on se retrouve sur Eurosport pour suivre la rencontre entre Getafe et le FC Barcelone au Coliseum Alfonso Pérez, pour le compte de la 7e journée de Liga. Le coup d'envoi est prévu pour 16h00. Un match à suivre en direct commenté sur Eurosport.FR.

La Liga / 7e Journée
Coliseum / 28.09.2019
Farid Sarr

Mis à jour 28/09/2019 à 17:53 GMT+2

94e
C'est terminé entre Getafe et le FC Barcelone (0-2). Les Catalans signent un deuxième succès de rang en championnat. Seul Clément Lenglet, expulsé (après un deuxième jaune, 81e) a vécu un après-midi difficile.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
L'intensité a naturellement baissé d'un cran des deux côtés. Le Barça a la maîtrise du jeu, tandis que Getafe n'arrive plus à se montrer dangereux.
Belle occasion pour Getafe. Kenedy est trouvé dans la surface mais sa frappe est trop molle pour inquiéter Ter Stegen.
Le FC Barcelone réalise un second acte beaucoup plus maîtrisé.
On n'était pas loin de la balle du match. Servi en profondeur par De Jong, Carles Pérez s'est retrouvé en duel face à David Soria mais le Barcelonais s'est montré imprécis dans le dernier geste, en manquant totalement sa frappe.
66e
Le Barça fait tourner tranquillement le ballon désormais. Tout devient plus compliqué pour Getafe.
62e
Belle opportunité pour le Barça. Luis Suárez se retrouve face à David Soria mais le gardien des Azulones réalise la parade.
58e
Getafe n'abdique pas dans le jeu. Les joueurs de José Bordalás combinent toujours aussi bien, mais les Barcelonais ne laissent que très peu d'espaces.
53e
Le FC Barcelone a attaqué de la meilleure des manières cette seconde période en doublant la mise. Avec un avantage désormais confortable, les Catalans ont toutes les raisons de croire à un nouveau succès.

49e
Le FC Barcelone accentue son avantage. A la réception d'une frappe repousée de Carles Pérez, Júnior Firpo a bien suivi et place une frappe qui trompe David Soria.
48e
Vilaine faute de Clément Lenglet, très en retard sur Kenedy, nouvel entrant dans ce second acte. L'international français écope logiquement d'un carton jaune.
46e
C'est reparti entre Getafe et le FC Barcelone.
45e
C'est la fin de cette première période. Sans briller le Barça assure pour le moment l'essentiel au Coliseum Alfonso Pérez. Luis Suárez a permis aux Catalans de prendre l'avantage. Getafe-FC Barcelone (0-1).
44e
Nouvelle occasion pour un Luis Suárez particulièrement actif dans ce premier acte. Bien servi par Arthur, l'Uruguayen arme une frappe à ras de terre qui frôle le poteau.
41e
Ouverture du score du FC Barcelone dans cette fin de première période. A la réception d'une longue relance de Ter Stegen, Luis Suárez trompe David Soria d'un ballon lobé. Il s'agit du trosième but de l'attaquant Uruguayen cette saison.
L. Suárez
But
L. Suárez
Buts1
Tirs non cadrés1
35e
Joli numéro de Jason qui obtient un coup franc. Dans la foulée, le coup de pied arrêté ne donne rien.
31e
Getafe joue sans complexe et se montre assez entreprenant dans le jeu.
27e
Nouvelle occasion pour Getafe. Profitant d'un ballon flottant d'Arambarri sur coup franc, Jaime Mata décoche une frappe dans la surface mais il bute sur Junior.