Bonjour à toutes et à tous sur Eurosport.fr et bienvenue pour suivre en DIRECT ce match de la 26e journée de Liga ! C'est le Clasico entre le Real et le Barça, au stade Santiago Bernabeu ! Début de la rencontre à 21h00 !

La Liga / 26e Journée
Bernabéu / 01.03.2020
Vincent Roussel

Mis à jour 01/03/2020 à 23:20 GMT+1

23:10
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr et bonne fin de soirée en notre compagnie !
Fin de 2nde période
C'est fini !! Le Real s'impose logiquement 2 à 0 dans ce 244e Clasico grâce à des buts de Vinicius et Mariano Diaz, et reprend la tête de la Liga au FC Barcelone, avec un point d'avance !
BUUUUUUUTTT DE DIAZ !! Le coaching gagnant pour Zizou !! Sur une touche côté droit, le dominicain réalise une percée avant de rentrer dans la surface, au coude-à-coude avec Umtiti, et tire au premier poteau ! 2-0 pour le Real, qui va s'imposer dans le Clasico
Tirs cadrés1
Mariano Diaz fait son entrée, à la place de Karim Benzema, c'est les premiers pas de l'ancien lyonnais en Liga cette année !
Tirs non cadrés3
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
Coup franc mal tiré par Messi, Courtois peut s'emparer du ballon seul dans les airs.
Ensuite, c'est le Barça qui obtient un coup franc intéressant, excentré à gauche à plus de 30 mètres.
Finalement, le coup franc madrilène ne donne rien !
Excellent coup franc obtenu par Lucas Vazquez, plein axe devant la surface. Occasion de break à suivre pour le Real...
Barcelone semble incapable de réagir, les Catalans n'ont cadré qu'une frappe dans cette seconde période.
Deuxième changement pour la Maison Blanche, Valverde sort au profit de Lucas Vazquez.
Tirs non cadrés1
Lionel Messi écope d'un carton jaune, après ce tacle par derrière sur Casemiro, au niveau de la ligne médiane. Le match compliqué de l'Argentin se poursuit.
Fautes2
Vinicius tout près du doublé ! Superbe dribble du Brésilien dans la surface sur une action confuse, initiée par Modric ! Le Croate est tout près de reprendre le ballon ensuite alors que Ter Stegen avait plongé rapidement au sol pour enlever le ballon à Vinicius.
La tête manquée par Gérard Piqué au premier poteau, sur ce corner tiré depuis le côté gauche par Messi ! Il s'en veut le défenseur central des Blaugranas.
... Et Griezmann est remplacé par Fati !
Double changement ensuite pour Barcelone, Rakitic entre à la place d'Arthur...