Bonjour et bienvenue à tous sur Eurosport.fr pour suivre cette rencontre entre l'Athletic Bilbao (9e) et le Real Madrid (2e) de la 37e journée de Liga. Début du match à 18h30.

La Liga / 37e Journée
San Mamés / 16.05.2021
Hugo Juste

Mis à jour 16/05/2021 à 20:24 GMT+2

90+3e
C'est terminé à San Mamés! Le Real Madrid s'impose 1-0 grâce à un but de Nacho, les hommes de Zinédine Zidane confortent la 2e place et peuvent toujours remporter la Liga, lors de la dernière journée. Pour cela, il faudra battre Villarreal et espérer que l'Atlético ne prennent pas les 3 points contre Valladolid.
90+1e
Carton jaune pour Federico Valverde.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
Carton rouge pour Raul Garcia, l'Athletic Bilbao va donc finir le match à 10.
L'Atlético vient de prendre l'avantage contre Osasuna et reprend donc la tête de la Liga.
Faute de Berenguer sur Hazard, ça va permettre au Real Madrid de pouvoir souffler un petit peu.
L'Atlético de Madrid vient d'égaliser contre Osasuna mais le Real Madrid reste provisoirement leader à la différence particulière.
Bilbao est tout proche d'égaliser sur cette tête de Vesga qui vient frôler le poteau de Courtois.
Le coup-franc d'Ibai Gomez est dégagé par Thibaut Courtois.
Valverde est coupable d'une faute au centre du terrain, coup-franc à venir pour Bilbao.
Inigo Martinez et Raul Garcia écopent d'un carton jaune.
Tirs non cadrés1
Nouveau changement pour le Real Madrid, Rodrygo cède sa place à Eden Hazard.
Fautes1
Osasuna vient de marquer au Wanda Metropolitano face à l'Atlético. Le Real compte donc provisoirement un point d'avance sur son rival madrilène.
Ibai Gomez adresse une merveille de centre pour Villalibre. Seul dans la surface face au but, l'attaquant basque rate complètement sa reprise et ça passe au-dessus du but de Courtois.
C'est désormais Bilbao qui pousse afin d'égaliser, les Madrilènes sont tous dans leur moitié de terrain et repoussent chaque offensive des Basques.
Double changement pour l'Athletic Bilbao, Unai Lopez, et Ibai Gomez remplacent Sancet et Vencedor.
Corners1
Provisoirement, le Real Madrid est en tête de la Liga avec 81 points, l'Atlético fait toujours match nul à domicile contre Osasuna.
68e
But pour le Real Madrid!!! Sur un corner joué à deux entre Asensio et Modric, l'Espagnol adresse un centre dans la surface. Le ballon arrive sur Rodrygo, il décale Casemiro qui centre fort devant le but. Benzema ne peut reprendre et Nacho pousse le ballon du genou et trompe Unai Simon.