Bonjour et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre entre le FC Barcelone et le Betis, qui compte pour la 9e journée de Liga. Coup d'envoi à 16h15 !

La Liga / 9e Journée
Spotify Camp Nou / 07.11.2020
Arthur Merle

Mis à jour 07/11/2020 à 18:12 GMT+1

18:12
C'est la fin de ce live, merci de l'avoir suivi sur notre site et bonne soirée en notre compagnie.
18:11
Le Barça s'impose nettement face au Betis (5-2) grâce notamment à des buts de Griezmann, Dembélé et Messi. Les Catalans remontent à la 8e place, alors qu'ils comptent deux matches de retard.
96e
C'est terminé !
94e
Ter Stegen assure sur sa ligne, alors que Loren avait pris le meilleur de la tête sur corner !
91e
Cinq minutes de temps additionnel dans cette fin de rencontre pénible pour le Betis.
BUT DU BARCA ! 5-2. Décalé à droite, Roberto centre parfaitement au second poteau, où Pedri n'a plus qu'à pousser au fond des filets !
Cartons jaunes1
Messi encore ! L'Argentin s'amuse encore dans la surface et frappe du droit pour obliger Bravo à briller !
Coups francs3
L'arbitre écoute ses assistants après un troisième but de Messi. Mais cette fois, le hors-jeu est très clair.
Superbe but de Messi, qui était parti à la limite du hors-jeu. L'Argentin a remis les pendules à l'heure.
BUT DU BARCA ! 4-2. Messi hérite d'une talonade de Roberto dans la surface, fixe Bravo et frappe fort sous la barre !
L. Messi
But
L. Messi
Buts2
Tirs cadrés2
Pénalties1
Le Barça fatigue son adversaire en faisant parfaitement tourner de gauche à droite.
Trincao prend sa chance des 25 mètres mais Bravo se couche bien.
Griezmann est remplacé par Braitwaite.
M. Braithwaite
A. Griezmann
Buts1
Passes décisives1
Fautes subies2
Ruibal est lancé à droite et son centre dangereux est maîtrisé par Ter Stegen.
Roberto est trop souvent mis en difficulté dans son couloir droit et les deux buts sont venus de son côté.
BUT DU BETIS ! 3-2. Moreno prend son couloir une énième fois et se retrouve servi dans la surface. Son centre en retrait est repris par Loren, qui réduit le score juste après son entrée !
L. Morón
But
L. Morón
Buts1
Pedri ! Le jeune attaquant ne parvient pas à cadrer sa frappe du gauche sur un bon centre en retrait de Griezmann.