Bonjour à toutes et à tous ! Bienvenue sur notre site pour suivre le match de 37e journée de Liga qui voit s'opposer le FC Barcelone (3e, 76 pts)et le Celta Vigo (8e, 50 pts).

Spotify Camp Nou / 16.05.2021
Julien Moreau

Mis à jour 16/05/2021 à 20:24 GMT+2

FM
C'est terminé au Camp Nou ! Le FC Barcelone dit adieu au titre après cette défaite contre le Celta Vigo (1-2).
92e
Lionel Messi tente seul sa chance dans la moitié de terrain du Celta Vigo mais frappe manque le cadre.
92e
Dernier changement pour le Celta Vigo avec l'entrée de Hugo Sotelo à la place de Fran Beltran !
92e
Serginio Dest tente sa chance de loin mais c'est complètement manqué !
91e
Excellent tacle de Sergio Busquet qui vient récupérer un ballon dangereux dans les pieds de Iago Aspas.
Il y aura trois minutes de temps additionnel
Buuuuuuuut pour le Celta Vigo ! Le centre de Augusto Solari termine sur la barre transversale de Marc-André Ter Stegen. Le ballon rebondit et revient dans les pieds de Santi Mina qui marque un deuxième but dans cette rencontre.
Sur le côté gauche de la pelouse, Jordi Alba trouve Martin Braithwaite ! Malheureusement la frappe du buteur barcelonais manque le cadre, il ouvre trop son pied.
Nouvelle accélération pour le Celta Vigo avec Denis Suarez qui trouve Augusto Solari. Marc-André Ter Stegen est obligé de sortir un nouvel arrêt pour ne pas encaisser de second but.
Changement pour le FC Barcelone avec l'entrée de Miralem Pjanic qui prend la place d'Ilaix Moriba.
Coups francs2
Lionel Messi a beau se démener sur le terrain mais il se sent bien seul !
C'est terrible ce qu'il se passe au Camp Nou pour le FC Barcelone, la défense des locaux prend complètement l'eau.
L'enorme faute de Clément Lenglet qui va écoper d'un deuxième carton jaune synonyme d'exclusion, c'est terrible pour l'international français.