Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match entre Grenade et l'Atletico de Madrid dans le cadre de la 23e journée de Liga !!

Mis à jour 13/02/2021 à 16:01 GMT+1

16:00
Merci à toutes et à tous de votre fidéllité !! Bonne journée sur notre site.
15:57
Volontaires mais laborieux face à des Andalous sérieux, les joueurs de Diego Simeone ont pu compter sur Marcos Llorente (63e) et Angel Correa (74e) pour faire trembler les filets adverses. Ils confortent leur place de leader avec désormais 54 points soit provisoirement 8 longueurs d'avance sur leurs voisins du Real. Grenade reste 8e avec ses 30 unités.
C'EST FINI !! L'Atlético s'impose difficilement 1-2 à Grenade et reprend sa marche en avant.

Les visiteurs obtiennent même un coup franc bienvenu dans leur camp après une faute de Gonalons sur Koke.
Hargneux, les Colchoneros résistent bien à la volonté andalouse d'égaliser sur le fil.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel dans cette rencontre.
Atlético Madrid
CARRASCO échappe clairement au rouge pour un tacle par derrière inutile à proximité de la surface adverse. Le Belge n'écope que d'un jaune.
SUAREZ perd son duel face à RUI SILVA !! El Pistolero est lancé dans l'axe et file vers la zone de vérité mais il manque de vitesse et hésite ce qui permet au gardien de bloquer son tir à ras de terre.
Koke, lui, est averti pour protestation. Il réclamait une faute précédemment.
Les Andalous donnent tout dans ces derniers minutes mais German commet une faute sur Savic.
...C'est bien frappé vers les six mètres madrilènes où la défense des visiteurs repousse temporairement le danger.
Grenade pousse pour égaliser, l'Atlético recule et concède un coup franc excentré sur la droite après une faute d'Hermoso sur Puertas...
Avec 7 buts et autant de passes décisives, Llorente est le milieu de terrain le plus proliique de Liga cette saison.
Vallejo est sanctionné pour une faute peu évidente sur Suarez à proximité du rond central et s'agace logiquement car il avait d'abord éloigné le ballon.

...Les Colchoneros y vont franchement dans les duels aériens et repoussent le danger.
Moins de dix minutes à jouer désormais et Grenade qui est de nouveau mené attaque sur la gauche. Corner à suivre...
Oh Soro frappe ce long coup franc axial vers la gauche de la surface madrilène. Le ballon termine en sortie de but.
Granada CF
Machis est remplacé par Soro et Foulquier cède sa place à Domingos Quina pour Grenade qui obtient un long coup franc dans l'axe.