Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre opposant Eibar à l’Atlético de Madrid pour le compte de la 19ème journée de Liga. Coup d’envoi du match à 21h30.

La Liga / 19e Journée
Municipal de Ipurua / 21.01.2021
Antoine Lebreton

Mis à jour 21/01/2021 à 23:27 GMT+1

23:28
C'est désormais la fin de ce live. Merci à toutes et à tous de l'avoir suivi en notre compagnie.
23:27
L’Atlético tient la cadence envers et contre tout. Peu inspirés dans le jeu, les Colchoneros ont eu toutes les peines du monde à s’imposer sur le terrain d’Eibar (1-2). Ce sont d’ailleurs les Armeros qui ont ouvert le score sur un penalty transformé par leur propre gardien, Dmitrovic (12e) avant que Luis Suarez n’égalise sur une demie occasion avant la pause (40e). L’attaquant uruguayen s’est ensuite offert un doublé en grattant un penalty en toute fin de match qu’il a transformé d’une panenka (89e) pour permettre à son équipe de consolider sa place de leader de la Liga avec 7 points d’avance sur le Real (2e) et 10 sur le Barça (3e), le tout avec toujours un match en retard.

Fin de 2nde période
90+4e
L'arbitre siffle la fin de la rencontre sur une dernière frappe de Joao Felix captée par Dmitrovic. L'Atlético s'impose (1-2) sur le terrain d'Eibar.
90+4e
Les joueurs d'Eibar réclament une main de Savic sur une action qui paraissait anodine mais l'arbitre ne siffle rien.
90+1e
Changement pour l'Atlético. Kondogbia remplace Suarez.
90+1e
3 minutes de temps additionne minimum.
90+1e
Changement pour Eibar. Leon remplace Diop.
Coups francs1
LA PANENKA DE SUAREZ ! L'Atlético prend l'avantage dans cette rencontre !
L. Suárez
Penalty
L. Suárez
Buts2
Tir arrêté2
Le penalty est validé !
L'arbitre semble d'ailleurs faire appel au VAR pour confirmer sa décision.
Penalty pour l'Atlético ! Sur un dégagement lointain, Suarez protège bien le ballon, rentre dans la surface et provoque une faute peu évidente d'Arbilla.
Le sauvetage de Dmitrovic ! Sur une des premières actions construites des Colchoneros dans cette rencontre, Suarez hérite du ballon à l'entrée de la surface et décale Joao Felix dans l'axe. L'attaquant portugais se met sur son pied droit et enroule une frappe à ras de terre qui est finalement repoussée par le portier adverse.
Carrasco se charge du coup franc et tente d'enrouler une frappe puissante par-dessus le mur mais la tentative du Belge n'est pas cadrée.
L'occasion avortée pour l'Atlético ! Sur un autre dégagement contré, Suarez part seul au but en profondeur mais se fait accrocher par Arbilla à la limite de la surface. Le défenseur d'Eibar ne récolte qu'un carton jaune sur l'action.