Bonsoir à tous et bienvenue pour cette rencontre de la vingt-cinquième journée de Liga entre Villarreal (7ème, 37 points) et l'Atlético de Madrid (1er, 55 points). Le coup d'envoi de la rencontre est prévu à 21 heures au stade de La Cerámica.

Villarreal
FIN DU MATCH ! L'Atlético de Madrid s'impose en maître sur la pelouse de Villarreal. Les Madrilènes prennent provisoirement cinq points d'avance sur le Barça avec un match en moins à jouer.
Merci d'avoir suivi ce live sur eurosport.fr, bonne fin de soirée sur notre site !

12e j. - Simeone : "Emmener l'Atlético de Madrid au sommet"

91e
Le quatrième arbitre indique deux minutes de temps additionnel.
Atlético Madrid
L'Atlético file tranquillement vers sa dix-huitième victoire de la saison en vingt-quatre matchs de Liga.
Villarreal
LA FRAPPE DE BACCA ! Oblak, encore Oblak, toujours Oblak.
Villarreal
La nouvelle frappe de Parejo ! C'est capté par Oblak.
Villarreal
JAUME COSTAAAAA ! Sa frappe termine juste à côté du but d'Oblak !
Villarreal
BAENA ENCORE LUI ! Sa reprise de volée est claquée par Jan Oblak en corner !
Villarreal
Le centre profond de Jaume Costa termine dans les gants de Jan Oblak.
Changement pour l'Atlético de Madrid : Lucas Torreira remplace Angel Correa. L'Atlético vérouille son milieu de terrain dans ces dernières minutes.
Villarreal
ALEX BAENAAAAA !!! La frappe du milieu de terrain vient taper le poteau droit d'Oblak avant de sortir en six mètres !
L'Atlético récupère une faute et Jan Oblak fait remonter le bloc madrilène. Encore une minute de gagnée pour les Madrilènes...
Villarreal
Carlos Bacca reste bloqué à zéro but inscrit en Liga cette saison...
Villarreal
BACCAAAA !!! Quelle occasion manquée par le Colombien sur ce service parfait de Gerard Moreno ! Cela passe à côté !
On risque de voir passer ce dernier quart d'heure avec une défense à dix de l'Atlético. Le match semble plié...
Changement pour l'Atlético de Madrid : Geoffrey Kondogbia remplace Luis Suarez.
G. Kondogbia
L. Suárez
L. Suárez
Fautes1
Villarreal
GERARD MORENO ! Le buteur de Villarreal trouve le poteau mais il avait contrôlé le ballon de la main auparavant !
Villarreal
Changement pour Villarreal : Alex Baena remplace Manu Trigueros.