Bonjour à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre ce match de la 10e journée de Liga opposant Villarreal au Real Madrid ! Coup d’envoi prévu à 16h15 à l'Estadio de la Ceramica.

La Liga / 10e Journée
Estadio de la Cerámica / 21.11.2020
Sebastien Ferreira

Mis à jour 21/11/2020 à 18:07 GMT+1

Fin de 2nde période
Encore plus effacé qu'en première période, le Real a logiquement concédé l'égalisation de Villarreal, plus entreprenant et dynamisé par les entrées d'Estupinan et Chukwueze. Les Merengues, orphelins de Ramos et Benzema notamment, manquent l'occasion de passer 2es au classement à la place de leur adversaire du jour.

Toni Kroos est averti pour une faute sur Takefusa Kubo qui l'avait éliminé sur une contre-attaque.
Coups francs5
Lancé en profondeur à gauche, Kubo peut défier Courtois dans la surface. Il ouvre son pied droit et le retour de Carvajal dans le dos de son gardien sauve le Real.
Carton jaune pour Yérémi Pino, coupable d'avoir gagné du temps.
Y. Pino
Y. Pino
Villarreal
Villarreal
Fautes3
Il y aura trois minutes de temps additionnel minimum.
Vinicius déboule côté gauche et s'arrête pour centrer du pied droit. Modric est lancé dans la surface mais devancé par la sortie d'Asenjo qui ne relâche pas le ballon.
Dernier changement d'Unai Emery. Takefusa Kubo, prêté par le Real Madrid, entre en jeu à la place de Moi Gomez.
Corners2
Quatrième changement pour Villarreal. Ruben Pena remplace Mario Gaspar au poste de latéral droit.
Fautes2
C'est terminé pour le capitaine de Villarreal, Mario Gaspar, qui indique s'être blessé au mollet. Il va sortir.
Mendy sert Asensio à gauche près de la surface. Son centre en bout de course à ras de terre est proche d'être coupé par Vazquez, devancé par Estupinan.
Troisième changement côté Real Madrid. Marco Asensio remplace Mariano Diaz.
Hors-jeu4
Villarreal continue de mettre du rythme dans cette fin de match. Le ballon vit bien et le Real doit faire avec le contre-pressing adverse, d'où son incapacité à initier des offensives.
Modric perd un ballon dans un duel avec un adversaire qui lance aussitôt Moreno plein axe. Dans la surface, Varane tacle in extremis pour dévier la frappe de l'Espagnol en corner.
Côté droit, Modric adresse un centre un peu long. Mariano manque son contrôle au second poteau et Chukwueze récupère.
Luka Modric arme une lourde frappe du droit aux 20 mètres. C'est repoussé en touche par la tête de Gerard Moreno.
But de Moreno, Villarreal égalise, 1-1 ! Gerard Moreno ouvre son pied gauche pour une frappe à ras de terre. Thibaut Courtois plonge du bon côté mais reste trop court.
Fautes subies3
Penalty pour Villarreal ! Côté gauche, Estupinan adresse une subtile passe en profondeur pour Chukwueze. Courtois est un peu en retard dans sa sortie et accroche l'attaquant de Villarreal.
Villarreal est invaincu en 7 matches à domicile cette saison toutes compétitions confondues (6 victoires, un nul).
Excentré à droite, Mariano passe dans l'axe à Lucas Vazquez. A l'entrée de la surface, l'Espagnol enveloppe une frappe du droit détournée en corner par Asenjo.
Villarreal donne le tempo depuis quelques minutes, surtout grâce à l'activité de ses entrants. Le Real subit et n'existe plus en attaque.