Bonsoir et bienvenue sur le LIVE du match Arles-Avignon-Montpellier, rencontre comptant pour la 23e journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 23e Journée
Parc des Sports / 12.02.2011
Jeremy Vasseur

Mis à jour 12/02/2011 à 20:59 GMT+1

Merci d'avoir suivi ce match en notre compagnie, à très bientôt !
Voici le résultat des autres matches : Monaco-Lorient 3-1, Bordeaux-Caen 1-2, PSG-Lens 0-0, Nancy-Auxerre 3-1, Sochaux-Marseille 1-2.
Malgré ce mauvais résultat, Montpellier gagne provisoirement une place au classement et grimpe au 7e rang (34 points). De son côté, Arles-Avignon reste ancré à la place de lanterne rouge mais compted désormais neuf unités.
Malgré le retour de cadres comme Spahic et Jeunechamp, Montpellier s'est montré incapable de venir à bout d'une lanterne rouge valeureuse. Les Héraultais se sont crées très peu d'occasions franches ce soir.
94e
C'est terminé !!!! Arles-Avignon et Montpellier se quittent sur ce score de 0-0 !!
94e
Le coup-franc de Belhanda ne donne rien, l'ACA se dégage.
93e
Montpellier est un bon coup-franc, le dernier du match !!
91e
Diawara a beaucoup donné en attaque ce soir et semble épuisé en cette fin de match.
Il y aura trois minutes de temps additionnel. C'est peu compte tenu des blessures qui sont intervenues en début de seconde période.
A la réception d'un bon coup-franc de Belhanda reprend le ballon la tête. C'est sans danger pour Planté.
L'ACA tient parfaitement le coup. Un résultat nul serait synonyme de 9e point pour la lanterne rouge.
Dernier changement pour Montpellier, El Kaoutari remplace Spahic qui faisait son grand retour ce soir.
Le banc montpelliérain affiche une triste mine, à l'image de Louis Nicollin et de son fils Laurent. ce score de parité est un très mauvais résultat pour le MHSC.
Belle intervention de Baldé qui dégage de la tête un bon centre venu de la droite, exécuté par Bocaly.
Montpellier n'y arrive pas. Depuis quelques minutes, c'est même Arles qui se montre le plus entreprenant sur le terrain.
Giroud reçoit un carton jaune pour un coup de genou donné dans le dos de Germany.
ENCORE NDIAYE !!!! Suite à un excellent travail d'Ayasse, Ndiaye frappe dans la surface mais rate totalement son geste. Le ballon file largement en sortie de but.
Il reste près de vingt minutes à jouer dans cette rencontre dont l'issue est toujours très incertaine.
NDIAYE !!!!!!! L'ailier de l'ACA reprend de volée un très bon centre de Cabella, son tir passe tout près du poteau droit des buts de Jourdren.
69e
Camara est sans conteste le joueur le plus actif de ce match. La vitesse du Sénégalais pose pas de mal de problèmes à la défense arlésienne.