Bonsoir et bienvenue pour suivre en direct le match Arles-Avignon - Nice comptant pour la 19ème journée de Ligue 1. C'est la 1ère fois de leur histoire que ces deux clubs se rencontrent.

Ligue 1 / 19e Journée
Parc des Sports / 22.12.2010
Julien Dayssiols

Mis à jour 22/12/2010 à 20:59 GMT+1

93e
Fin du match 0-0. Un match nul qui n'arrange aucune des 2 équipes : Nice reste sous la menace des reléguables et Arles n'avance toujours pas. Reste deux motifs de satisfaction pour les promus : 1/Ils finissent pour la 1ère fois un match au Parc des sports d'Avignon sans encaisser de buts. 2/ Cabella, titulaire surprise, aura été l'auteur d'un match prometteur.
93e
Frappe désespérée de Bamogo. Au-dessus.
3 minutes de temps additionnels. Nice fait le dos rond, Arles pousse.
Le match devient haché. Jaune pour Sablé.
Frappe enroulée de Dja djeje. Letizi lit bien la trajectoire et capte facilement.
Trop d'engagement : jaune pour Diakité.
Jaune pour Cabella suite à une faute sur Pejcinovic.
Dernier changement niçois : Bamogo remplace Ben Saada.
Attention côté Niçois : 50% des buts encaissés cette saison sont venus dans le dernier 1/4 heure ! (9/18)
K.Diawara vient apporter son expérience dans ce dernier 1/4 heure. Il remplace N'Diaye.
A chacun sa période. C'est désormais Nice qui bénéficie d'un temps fort.
Soro sauve devant Ben Saada, seul à l'entrée de la surface après un crochet réussi sur Fanchone.
67e
Mounier, auteur d'un match terne, sort. Mouloungui rentre.
63e
Ghilas remplace Meriem, auteur d'un bon match.
62e
Retournée de Kermorgant non cadrée. Arles insiste, Nice subit sur les dernières minutes.
60e
Frappe puissante de NDiaye non cadré. C'est un temps fort côté Arles-Avignon.
57e
Quelle occasion pour Cabella. Sa frappe plat du pied oblige Letizi à un arrêt décisif.
54e
Contre à 4 contre 4 en faveur d'Arles. Mais le centre de Cabella est trop long.
51e
Il ne manquait que quelques centimètres pour qu'un centre de Mounier se transforme en but...