Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Arles-Avignon (20ème) - Valenciennes (16ème) comptant pour la 31ème journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 31e Journée
Parc des Sports / 17.04.2011
Cédric Granel

Mis à jour 17/04/2011 à 18:55 GMT+2

18:55
Merci d'avoir suivi en LIVE la rencontre, Arles-Avignon - Valenciennes (0-1). Retrouvez ce soir le dernier match de la 31ème journée de Ligue 1 Paris SG - Lyon. Coup d'envoi à 21h ! Bonne fin de journée.
18:55
Après sept matches sans victoire, Valenciennes respire un peu et remonte à la treizième place du classement. Les Nordistes comptent trois longueurs d'avance sur la zone rouge.
18:52
Arles-Avignon est officiellement en Ligue 2.
C'est fini ! Valenciennes s'impose 0-1 à Arles-Avignon.
N'Diaye tire au premier poteau. C'est renvoyé par Pujol !
Corner de la dernière chance pour Arles-Avignon. Planté monte aussi !
Deux minutes de temps additionnel minimum.
Carton jaune pour Baldé pour une faute sur Pujol.
Cohade est remplacé par Saez.
Coup franc excentré de N'Diaye au premier poteau. Cohade met sa tête pour dégager.
Sur un centre de la droite, Kermorgant, tout seul point point de pénalty, place une tête... juste à côté de la lucarne !
Danic entre dans la surface sur la gauche et frappe du droit ! Au-dessus !
Sortie de Dja Djedje, entrée en jeu de Ghilas.
Kermorgant tire un coup franc de 30 mètres l'axe. Sur Penneteau qui capte sans problème.
Frappe croisée du gauche de Pujol ! C'est à côté !
On entre dans le dernier quart d'heure de la partie. Un moment souvent fatal pour les Valenciennois qui ont encaissé 14 buts dans cette période du match.
Dossevi dévie le ballon dans la surface pour Danic qui frappe du droit. Sur Planté.
Kermorgant sur la gauche. Il centre dans le paquet. Angoua assure en mettant en corner de la tête.
Soro entre en jeu à la place de Laurenti.
Long ballon d'Ait Ben Idir pour Dja Djedje. Mais il est un peu court et ne peut contrôler le ballon avant qu'il n'arrive dans les bras de Penneteau.