Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre le match entre Nancy et Arles-Avignon comptant pour la 32e journée de Ligue 1.

Stade Marcel Picot / 24.04.2011
Florian Carrassou-Maillan

Mis à jour 24/04/2011 à 18:57 GMT+2

18:57
L'arbitre siffle la fin de ce match entre Nancy et Arles-Avignon sur le score de 0 à 0. Rapidement réduit à 10 contre 11, les provenceaux ont proposé un bloc défensif très intéressant. Mais ce soir l'homme qui a le plus influencé la rencontre, c'est M. Bré, qui d'une part a expulsé Bladé à la 10 mn mais surtout il n'a pas sifflé un penalty logique pour Nancy en seconde période.
90+7e
Vahirua tente sa chance mais sa frappe n'est pas du tout cadrée et s'envole dans les tribunes du stade.
90+7e
Coup franc pour Nancy, voila la dernière action de jeu.
90+6
Dernière action pour Nancy, Liotes s'essaye de la tête mais il fait faute sur Merville. L'arbitre siffle et Arles-Avignon peut se degager.
90+4e
Il reste 2 minutes encore dans ce match
90+3e
Cuvillier centre mais Merville s'empare facilement du ballon.
90+1e
Balle de match pour Nancy, pour Vahirua. Cuvillier sur le côté adresse un centre au 1er poteau pour l'attaquant. Celui-ci coupe la trajectoire mais ne cadre pas son tir. Quelle ocassion.
Il y aura 6 minutes de plus dans ce match !
Quelle défense de Arles-Avignon. Même à 10 contre 11, les provençeaux sont héroiques dans ces dernieres minutes.
Chretien centre pour Hadji dans la surface d'Arles-Avignon. L'attaquant de Nancy ne parvient pas à contrôler le ballon et la défense, elle, en profite pour le dégager loin devant.
Il reste 5 minutes dans ce match entre Nancy et Arles-Avignon.
Cuvillier a profité de ce temps mort pour faire son entrée à la palce de Brison.
Retour au jeu, l'arbitre a décidé de ne pas siffler le penalty et de ne pas expulser Merville.
Expulsion de Pablo Correa et du preparateur physique. Le 4e arbitre est venu demander l'expulsion de l'entraineur de Nancy pour l'avoir bousculé.
Pour le moment les deux joueurs sont au sol et l'arbitre tente de calmer les joueurs présent sur le terrain. Du côté du banc, Pablo Correa s'en prend à l'arbitre assistant.
Hadji est lancé dans la profondeur mais Merville lui rentre dedans. C'est la confusion sur le terrain. L'arbitre n'a toujours pas sifflé le penaltie.
Correze laisse sa place à Rocchi pour Arles-Avignon. Les deux entraîneurs ont décidé d'apporter de la fraicheur dans ce match.
Du côté de Arles-Avignon, c'est Cabella qui cède sa place à Martinez. C'est la première apparition de ce joueur en ligue 1 puisqu'il évolue en DH habituellement. Dans la vie de tous les jours, Martinez est fonctionnaire.
Changement la part de Nancy. Fert sort sous les sifflets du stade. Il laisse sa place à Bakar.
Gavanon de loin. Il tente sa chance mais son tir n'est pas dangeureux. Merville s'en empare assez facilement. Ce tir montre bien l'incapacité de Nancy à se montrer dangeureux. Les solutions individuelles prédominent sur le collectif depuis quelques minutes.