Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Saint-Etienne - Toulouse comptant pour la 21ème journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 21e Journée
Stade Geoffroy-Guichard / 29.01.2011
Cédric Granel

Mis à jour 29/01/2011 à 20:54 GMT+1

20:54
Merci d'avoir suivi en LIVE sur notre site la rencontre Saint-Etienne - Toulouse (2-1). Rendez-vous dans quelques instants pour suivre le match Lille - Lens. Coup d'envoi à 21h ! Bonne soirée.
20:53
Grâce à ce succès, les Verts remontent à la sixième place du classement. Les Toulousains perdent un rang et se retrouve septième.
20:52
Saint-Etienne s'impose grâce à un gros réalisme en première période. Toulouse a dominé et s'est procuré plusieurs occasions mais n'a pas réussi à les bonifier.
C'est fini ! Saint-Etienne s'impose 2 buts à 1.
Sur un centre de Braaten depuis la gauche, Congré place une tête croisée au premier poteau qui passe à côté !
Trois minutes de temps additionnel minimum.
Bocanegra est averti à son tour.
Belle sortie de Valverde dans les airs au premier poteau sur un centre venu de la droite de Rivière.
Didot tire un coup franc excentré dans le paquet. Il ne trouve que la tête de Bayal qui peut dégager.
Nouveau centre de Sako depuis la gauche. Il trouve au deuxième poteau Rivière qui contrôle et frappe ! Valverde se couche sur le ballon.
Toulouse a la maîtrise du jeu en cette deuxième période et ne mérite pas de perdre.
L'arrêt de Janot !!!! Sur un coup franc de Mansaré dévié de la tête par Cetto, Capoue reprend de volée à bout portant ! Le portier stéphanois a parfaitement bouché son angle !
Mansaré fait son apparition à la place de Tabanou
Centre de Gunino pour Tafer. Mais son contrôle dos au but dans la surface est un peu haut et Bayal peut intervenir.
Sako file sur la gauche. Il centre au point de penalty pour Rivière. Mais Congré est sur la route du ballon.
Changement à Toulouse. Tafer entre à la place de Santander.
Bonne sortie de Bayal dans les pieds de Braaten sur le côte droit.
Les Stéphanois sont à nouveau acculés dans leur moitié de terrain.
Le coup franc puissant de Sissoko ! Il trouve le cadre et les poings de Janot qui sort le ballon du cadre sans prendre de risque.
Carton jaune pour Perrin. Il a commis une faute sur Capoue.