Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Bordeaux - Nice comptant pour la 21ème journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 21e Journée
Stade Chaban-Delmas / 30.01.2011
Cédric Granel

Mis à jour 30/01/2011 à 18:56 GMT+1

18:56
Merci d'avoir suivi en LIVE sur notre site la rencontre Bordeaux - Nice (2-0). Retrouvez ce soir le dernier match de la 21ème journée de Ligue 1 Monaco - Marseille. Coup d'envoi à 21h ! Bonne soirée.
18:55
Grâce à cette victoire, Bordeaux remonte à la huitième place du classement. Nice perd deux places et se retrouve dix-septième et premier non relégable en attendant le match Monaco - Marseille.
18:54
Un succès largement mérité pour des Bordelais appliqués face à des Niçois inoffensifs.
C'est fini ! Victoire de Bordeaux 2-0 devant Nice.
Fernando sur la droite. Il centre en retrait pour Wendel. Il contrôle et frappe du gauche à l'entrée de la surface ! Sur Ospina qui bloque le ballon en deux temps !
Deux minutes de temps additionnel minimum.
Fernando à 30 mètres. Il s'avance et tente la frappe du droit dans l'axe ! C'est contré par un défenseur.
Sortie de Plasil. Il est remplacé par Wendel.
Carton jaune pour Gonçalvès pour une faute sur Trémoulinas.
A Bordeaux, Ben Khalfallah sort, Gouffran entre.
Coup franc excentré de Mounier dans le paquet. C'est repoussé par Ciani de la tête.
Modeste file sur la droite. A la lutte avec Civelli, il entredans la surface puis perd le ballon au profit du défenseur.
Nice tente de se réveiller et d'approcher la cage de Carrasso qui passe jusqu'à présent une soirée tranquille.
Gonçalves est servi dans la surface. Il centre en retrait mais ne trouve personne.
Carton jaune pour Sané pour une faute sur Mounier.
Modeste sur la droite. Il trouve l'espace et centre au premier poteau au sol pour Jussie. Ospina sort parfaitement dans les pieds du Brésilien au moment de la frappe !
Mabiala entre en jeu à la place de Bagayoko.