Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre BREST-BORDEAUX comptant pour la 26e journée de Ligue 1 !!!

Ligue 1 / 26e Journée
Stade Francis-Le Blé / 06.03.2011

Mis à jour 06/03/2011 à 18:56 GMT+1

18:55
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. En attendant le choc Marseille-Lille à 21 heures, vous pouvez vous tourner vers les championnats européens. Bonne soirée !!!
18:53
Jean Tigana peut souffler après cette nouvelle victoire. Le coach bordelais a vécu une bonne semaine et pourra travailler plus sereinement désormais.
18:52
La semaine prochaine, les Brestois se rendront à Saint-Etienne. Les Bordelais, eux, recevront Monaco dimanche lors de la 27e journée.
18:51
Grâce à ce second large succès consécutif, Bordeaux s'empare de la 7e place avec 37 points. Brest marque le pas et se retrouve 11e avec 35 unités au compteur.
C'est fini !!! Bordeaux s'impose 3-1 à Brest !!! Peu inspirés sur le plan offensifs mais solidaires derrière, les Girondins ont profité de trois coups francs pour faire craquer la défense adverse, pas assez concentrée, et inscrire trois buts.
Carrasso s'impose encore devant son but et capte le coup franc de Grougi.
Soumah a remplacé Ewolo avant le but girondin.
BUUUUT POUR BORDEAUX !!!! DIABATE tue le match; Il inscrit quasiment le même but que Plasil avec un long coup franc sur la droite après le changement, Ferradj dégage mal de la tête et Diabaté dribble dans la surface avant d'ajuster Elana. 1-3.
Ducasse remplace Ayité qui s'est blessé côté bordelais.
La fin de rencontre est débridée avec des Brestois qui jettent leurs dernières forces dans la bataille.
L'arrière gauche breton se bat encore sur son côté et trouve Poyet dans la surface adverse pour un centre qui ne trouve personne.
L'ambiance monte dans l'enceinte brestoise avec ce but de Ferradj, son premier de la saison.
BUUUUUT POUR BREST !!! Les Brestois conserevnt le ballon devant la surface adverse et FERRADJ déboule sur la gauche pour décocher une puissante frappe croisée de la gauche sur laquelle Carrasso ne peut rien. 1-2.
Un peu de fébrilité également dans la défense girondine et un corner brestois à suivre sur la droite...
Ouh les Bordelais reviennent tout de suite à la charge sur la gauche avec un centre que Elana a du mal à capter devant son but. le gardien breton s'en sort bien.
Wendel prend encore sa chance de loin sur un long coup franc dans l'axe mais c'est complètement loupé pour le Brésilien.
Les Brestois font tourner le ballon mais ne parviennent pas à avancer.
Wendel tente une frappe lointaine sur la gauche, c'est puissant mais totalement hors-cadre.
Carrasso s'impose au milieu de sa surface et s'empare du ballon.
Licka fait son entrée en jeu à la place de Ngoyi pour le Stade Brestois.