Bonsoir et bienvenue à toutes et à tous pour suivre en DIRECT commenté Brest-Montpellier, match comptant pour la 17è journée de Ligue 1.

Mis à jour 11/12/2010 à 21:01 GMT+1

21:01
Rendez-vous tout de suite pour AJA-OM sur notre site ! Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi.
21:00
En attendant les 4 autres rencontres de cette 17è journée, Brest gagne une place au classement (5e) et Montpellier trois (7e).
20:56
Match nul logique entre deux équipes qui ont affiché beaucoup d'engagement dans cette rencontre. Ni Brest ni Montpellier n'a vraiment pris l'ascendant au cours de ce match.
M. Buquet siffle la fin de la rencontre sur ce score nul et vierge !
Yangambiwa récupère un ballon dangereux et centre. C'est dévié, et Giroud dévie de la tête mais c'est hors du cadre.
Montpellier lance une de ses dernières banderilles depuis la droite.
On procède par longs ballons côté brestois. Si ça amène le ballon plus vite dans la surface, ce n'est pas l'idéal pour être dangereux.
Alex Dupont s'énerve sur le bord du terrain pour une touche incorrectement donnée à Montpellier.
3 minutes de temps additionnel.
Giroud montre toute son intelligence et son talent dans la conversation du ballon.
On s'oriente vers un 0-0 : cela permettra à Brest de garder son invincibilité à domicile, mais ce score ne fait avancer aucune équipe.
Touré part en contre, pousse trop loin son ballon, s'heurte à El Kaoutari et reste au sol. L'arbitre dit de poursuivre l'action.
GIROUD ! Superbement servi par Belhanda, auteur d'un gros travail dans l'axe, l'attaquant montpelliérain n'a pas pu frapper comme il voulait avec la pression de Ferradj ! Elana s'empare du ballon.
Dernis sort, Kabzé entre pour le MHSC
Corner pour Montpellier. Spahic reprend au 1er poteau mais personne ne parvient à dévier ensuite !
Touré remplace Poyet à Brest.
Belle tentative de Dernis à un peu plus de 20 mètres, mais le cadre se dérobe.
Les Brestois font un peu plus preuve de détermination ces dernières minutes et récupèrent le ballon plus vite, plus haut.
Roux est recherché sur deux contres consécutifs mais à chaque fois les ouvertures manquent de précision pour que le Brestois puisse bien jouer le coup.
Corner pour Brest, Baysse s'écroule au premier poteau et nouveau corner à venir. Dernis et ses coéquipiers s'énervent et accusent Baysse de simuler.