Bonsoir à tous et merci de nous retrouver sur eurosport.fr pour suivre en direct la rencontre entre Brest et Nice, comptant pour la 34ème journée de L1 !!!!!!

Ligue 1 / 34e Journée
Stade Francis-Le Blé / 07.05.2011
Carine Galli

Mis à jour 07/05/2011 à 20:52 GMT+2

Merci à tous de nous avoir suivi.
C'est fini !!!!!!!!!!!!!!!!!! 0-0 dans un match bien terne. Les Niçois se sont rassurés après avoir encaissé 8 buts en 2 rencontres mais aucune des deux équipes n'a assuré son maintien pour le moment !!!!!
Reprise de volée du gauche de Licka, pour l'un de ses premiers ballons. Ca passe largement au dessus.
Les Aiglons ne lachent rien. Roy leur dit qu'ils douivent tenir encore 1 minute !!!!!!!!!!!!!
Le coup franc de Digard - dans la boîte - est bien tiré mais la défense brestoise tient la route.
Faute sur Bamogo ce qui permet aux Niçois de respirer un peu.
Roux sort après un match très compliqué pour l'attaquant brestois. Licka fait son entrée.
Sur le corner, Digard dégage et le ballon revient sur Ewolo qui prend sa chance. Son tir passe à côté.
Eric Roy est fou de rage en apprenant que son équipe va encore devoir tenir 4 minutes.
Corner pour Brest, côté gauche.
4 minutes de temps additionnel.
Eric Roy, le coach sudiste veut a tout prix empocher ce point du match nul. L'ancien joueur de l'OM est stressé sur son banc de touche.
Encore un coup franc pour les locaux. C'est trop long et le ballon sort largement des limites du terrain.
Nouveau coup franc breton. C'est toujours Grougi qui s'y colle ! Sa frappe du droit dans le paquet est dangereuse, Ospina sort bien et capte le ballon en se couchant.
Petit show de Roux qui élimine plusieurs joueurs avant de choisir de frapper au but, son tir complètement dévissé finit dans les gradins pour le plus grand plaisir des spectateurs qui vont garder le ballon.
Coup franc pour Brest tiré par Grougi qui frappe directement au but. Dans sa prise de balle Ospina recule mais il n'est pas rentré dans ses cages avec le ballon.
Ben Saada, volontaire, cède sa place à Bamogo pour les dernières minutes. C'était le dernier changement chez les Aiglons.
Frappe d'Hellebuyck trop écrasée et non cadrée.
Ben Saada frappe en retrait pour Traoré mais la combinaise ne fonctionne pas.