Bonsoir et bienvenue pour suivre en direct sur notre site la rencontre de la 11e journée de Ligue 1 entre Brest et Saint-Etienne.

Ligue 1 / 11e Journée
Stade Francis-Le Blé / 30.10.2010
Nicolas Sbarra

Mis à jour 30/10/2010 à 21:10 GMT+2

20:58
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi. Bonne soirée.
20:53
Les Bretons sont certains de rester leaders ce soir, après le report de Marseille-Rennes. Saint-Etienne stagne pour sa part au quatrième rang provisoire.
20:50
C'est terminé !! Brest s'impose face à Saint-Etienne (2-0) et prend la tête de la Ligue 1 !
La défense brestoise est toujours souveraine devant les offensives stéphanoises.
Il y aura trois minutes supplémentaires dans cette rencontre.
Coup franc direct tenté par Grougi, ça passe à côté.
Non sans réaction après l'ouverture du score, Saint-Etienne a vraiment pris un coup sur la tête.
Brest est plus que jamais en tête de la Ligue 1 avec cet avantage de deux buts !
BUT !! Lesoimier double la mise ! Sur un contre rondement mené, le ballon parvient dans l'axe pour le jeune Brestois, qui enroule superbement la balle au-dessus de Janot.
L'action se poursuit et Bergessio place sa tête, ça passe à côté !
Quel arrêt d'Elana !! Marchal se retrouve seul devant le but mais la sortie du gardien des locaux est décisive !
Dernier changement stéphanois, Saadi rempace N'Daw.
Coup franc de Sako, Elana repousse des poings devant Bergessio. Le portier breton est toujours invincible.
Sonné, Daf reste au sol après un contact avec Sako.
BUT !! Brest ouvre le score grâce à Licka ! Roux s'écroule dans la surface mais l'arbitre reste de marbre, Grougi profite du temps mort pour centre au point de penalty. Licka trompe Janot de la tête.
Brou Apanga, en difficulté physique, cède sa place à Ferradj.
Saint-Etienne doute et recule depuis plusieurs minutes. Brest sort de sa réserve, poussé par son public.
Servi sur la droite, Poyet tente un centre-tir mais Roux n'allonge pas le pied pour le reprendre.
Sur un coup franc de Grougi, Baysse devance la sortie de Janot mais ça passe au-dessus.
Toujours pas de but à 20 minutes de la fin du match. Francis Le Blé est le stade le moins prolifique de Ligue 1 et cela se vérifie ce soir.