Bonsoir et bienvenue à toutes et à tous pour suivre en notre compagnie la rencontre entre le le Stade Malherbe de Caen (19) et l’OGC Nice (14), comptant pour la 17e journée du championnat de France.

20:53
C'est terminé ici à Caen. Les deux équipes se séparent sur ce score de 0 à 0 mais surtout sous les sifflets des supporters. Ce résultat ne fait pas l'affaire de caen qui reste sur 11 matchs sans victoires. Ce soir les deux équipes semblaient avoir peur de predre ce match.
90+3e
Le corner est trop long et ne donne pas grand chose.
90+2e
Coulibaly tente une lourde frappe et oblige la défense à dégager en corner.
90+1e
Nivet se charge de tirer ce coup franc mais Letizi effectue une belle parade et dégage loin devant pour ses attaquants.
Sur le contre Hamouma est accroché par un joueur de Nice. Faute et carton jaune pour Coulibaly.
Il y aura 3 minutes de plus dans ce match.
Van La Parra essaye de faire la différence sur son côté mais du côté de Nice, on défend très bien sur les ailes.
Digard tente sa chance en fin de match mais son tir n'est pas cadré et termine loin des cages de Caen.
86E
Contre pour Nice, une nouvelle fois le portier de Caen coupe la trajectoire juste devant Mouloungui.
Il reste 5 minutes dans ce match.
L'essentiel du jeu se déroule au milieu de terrain du coup, le match n'est ponctué que de très peu d'occasion.
Julien Sablé quitte le terrain, et il est remplacé par Daniel Ljuboja.
Le coup franc de Nivet ne passe même pas le mur niçois.
Le corner ne donne rien et sur le contre, Julien Sablé fait faute sur El Arabi juste à l'entrée de la surface. Le coup franc est plus que dangereux pour Caen.
C'est la première grosse occasion du match et elle est pour Nice ! Sur un centre en pivot de Mounier, Mouloungui est seul dans la surface et adresse une belle tête qui oblige le portier normand à conceder un corner.
Belle tentative de Van La Parra. Sur le côté gauche de la surface, le jeune joeur tente une frappe mais compte tenue de sa position trop excentrée , son tir n'est pas cadré.
Changement pour Nice, Gregory Paisley est remplacé par Gace. C'est du changement poste pour poste.
Nivet est mieux depuis quelques minutes, du coup, c'est toute l'équipe de Caen qui se montre nettement plus dangereuse.
Carton jaune de Marcq après avoir taclé Faé. Le joueur de Caen était largement en retard sur cette action.