Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Lorient (6ème) - Toulouse (11ème) comptant pour la 34ème journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 34e Journée
Stade du Moustoir - Yves Allainmat / 07.05.2011
Cédric Granel

Mis à jour 07/05/2011 à 20:56 GMT+2

20:56
Merci d'avoir suivi en LIVE sur notre site la rencontre Lorient - Toulouse (0-0). Retrouvez dans quelques instants le coup d'envoi de Nancy - Lille. Bonne soirée !
20:56
Toulouse reste en 11ème position avec 43 points.
20:55
Avec ce nul, Lorient perd une place et classement et se retrouve 7ème avec 48 points.
20:55
Un résultat assez logique dans une rencontre très fermée. Lorient a eu le ballon dans la majorité du temps mais n'a pas su contourner le bloc toulousain. Le TFC a joué en contre et n'a pas été incisif offensivement malgré la bonne volonté de Braaten.
C'est fini ! Lorient et Toulouse font match nul 0-0.
Carton jaune pour Baca pour une faute sur Tabanou.
Trois minutes de temps additionnel minimum.
Le public lorientais pousse pour tenter de forcer la décision.
Amalfitano tente de trouver un partenaire sur le coup franc. Directement pour Ahamada.
Carton jaune pour Sissoko pour une faute sur Jouffre.
Sirieix a pris la place de Didot.
Quelle occasion pour Lorient ! Sur une-deux dans la surface avec Gameiro, Amalfitano tire de l'extérieur du droit ! Juste au-dessus !
Le Lan centre au deuxième poteau. M'Bengue repousse du gauche !
Centre de la droite de Congré pour la tête de Tabanou au deuxième poteau ! A côté !
Gunino quitte ses partenaires. Il est remplacé par Tafer.
Le Lan entre en jeu à la place de Mvuemba.
Braaten déborde à gauche ! Il prend de vitesse Bourillon et frappe du gauche dans un angle fermé ! Audard repousse comme il peut !!!
Didot centre au deuxième poteau. Gunino passe devant Morel et saute ! Mais il est trop court.
Bonne sortie d'Ahamada dans les pieds de Kitambala ! Le Lorientais, servi par Morel, s'apprêtait à récupérer le ballon.
Changements à Lorient. Diarra est remplacé par Jouffre alors que Kitambala prend la place de Coquelin.