Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre LENS-BORDEAUX comptant pour la 35e journée de Ligue 1 !!

Ligue 1 / 35e Journée
Stade Bollaert-Delelis / 11.05.2011

Mis à jour 11/05/2011 à 21:00 GMT+2

20:58
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Vous pouvez maintenant vous tourner vers le match Marseille-Brest ou la Liga avec Barcelone qui peut obtenir le titre de champion dès ce soir !! Bonne soirée.
20:56
Dès dimanche, les Lensois joueront encore leur peau sur le terrain de...MONACO lors de la 36e journée. Bordeaux recevra le PSG mercredi après la Coupe de france.
20:55
Après ce succès, Lens reste 19e mais revient à 6 longeurs de Monaco, premier non-relégable et qui a perdu 3-0 à Sochaux ce soir. Bordeaux se retrouve 11e avec 45 points.
20:53
Les Sang et Or ont souffert sérieusement dans ce match mais Kasraoui a tenu bon, notamment en arrêtant un penalty et Hermach a marqué en fin de partie. Bordeaux peut se mordre les doigts mais Lens arrache un sursis.
90e+5
...Et l'obtient !! C'est fini et Lens s'impose 1-0 face à Bordeaux !!!
Le public lensois réclame la fin du match...
OH JEMAA !!!! Contre lensois dans l'axe, Jemaa est servi à la limite du hors-jeu et part seul. Il tente un lob astucieux du gauche de 25 mètres devant un Carrasso avancé mais tire largement à côté.
...Ducasse le frappe fort du droit mais est contré par le mur.
Très bon coup franc à suivre à 30 mètres légèrement sur la gauche pour les visiteurs...
Début des 4 minutes de temps additionnel avec des Girondins qui poussent fort pour égaliser.
HERMACH récupère un ballon perdu par Fernando et frappe de 20 mètres mais Carrasso est présent.
Ben Khalfallah a pris un jaune pour sa faute sur Bedimo qui a amené le but lensois.
Ducasse avait remplacé Jussiê côté bordelais avant le but.
Les Lensois sont déchaînés maintenant mais Chalmé sèche Jemaa qui s'est sérieusement blessé à l'épaule droite.
BUUUUT POUR LENS !!!! HERMACH FRAPPE FORT le coup franc à 30 mètres sur la gauche et surprend Carrasso avec ce tir précis juste à côté du poteau droit. 1-0, Lens peut encore rêver.
Bedimo part en contre sur la gauche mais Ben Khalfallah le fait tomber...
Eduardo dans le petit filet !!! Le Brésilien place une tête décroisée sur un centre venu de la gauche mais le ballon termine à côté de la cible.
Les Lensois se réveillent dans ces dernières minutes et le public pousse aussi.
Coup franc lensois frappé par Hermach mais Carrasso repousse des poings.
Une action à l'image du jeu lensois avec un hors-jeu idiot de Maoulida sur la droite. Il avait servi Eduardo en retrait dans la surface adverse et celui-ci lui a remis sans lever la tête.