Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur le live commenté du match Lens - Lorient comptant pour la 33ème journée de Ligue 1.

Julien Dayssiols

Mis à jour 30/04/2011 à 21:32 GMT+2

21:32
Merci de nous avoir suivi et à bientôt sur notre site.
Score final de 3-2 pour Lorient. Les Lensois n'auront pas démérité dans ce match, mais la Ligue 2 est désormais une évidence pour eux... Bonne opération pour Lorient qui passe à la 6ème place, la place visée à l'issue de la saison, et pour Gameiro qui totalise désormais 20 buts et se place pour dépasser Moussa Sow en tête des buteurs de la Ligue 1.
Penalty transformé par Amalfitano. La Ligue 2 est désormais bien en vue pour les Lensois...
Penalty obtenu par Gameiro.
3 minutes de temps additionnel.
Boloni tente le tout pour le tout en faisant rentrer Maoulida à la place de Bedimo
BUT pour Lorient ! Gameiro inscrit un doublé !
Dernier changement pour Lorient, avec l'entrée en jeu de Jouffre à la place de Mvuemba.
Lorient pousse pour égaliser, les dernières minutes de ce match vont être compliquées pour Lens !
Sortie sous des applaudissements mérités d'Akalé, remplacé par Sow.
Remplacement de Monnet-Paquet par Diarra. C'est le deuxième changement lorientais.
Belle anticipation de Audard sur un centre court d'Akale.
69e
Carton jaune pour Romao.
68e
Premier changement pour Lorient avec l'entrée en jeu de Sunu à la place de Coquelin.
65e
Preuve de l'engagement des Lensois, Bedimo est pris de crampes.
63e
Un peu d'imprécisions techniques de part et d'autre, sans doute par la faute des conditions climatiques difficiles.
58e
Attention : les Lensois reculent trop et les Lorientais se font de plus en plus pressants devant le but de Runje.