Bonsoir et bienvenue à toutes et à tous pour suivre en notre compagnie la rencontre entre Lens et Montpellier, comptant pour la 12e journée de Ligue 1. Un match à suivre en direct et en intégralité sur notre site. Le coup d'envoi sera donné à 17 heures.

Ligue 1 / 12e Journée
Stade Bollaert-Delelis / 07.11.2010
Baptiste Desprez

Mis à jour 07/11/2010 à 18:53 GMT+1

-----
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis pour cette rencontre. Restez sur notre site pour les rencontres en Paris et Marseille à 21h, mais aussi Real Madrid face à l'Atletico.
90+3
C'est terminé à Lens avec cette victoire du RCL (2-0) contre des Montpelliérains très décevants. Les hommes de Jean-Guy Wallemme méritent leur succès qui s'est déssiné lors du premier acte avec des buts de Hermach et Akalé. Avec cette victoire, la 2e de suite à domicile, les Nordistes respirent un peu mieux.
90+3
Fraîchement entré en jeu, Franck Queudrue est obligé de quitter la pelouse sur une civière.
Il y aura trois minutes de temps additionnel du côté de Bollaert.
Les Lensois font tourner le ballon et attendent impatiemment la fin du match.
Belle inspiration de Sertic qui passe devant son défenseur pour reprendre ce centre côté gauche. Mais sa frappe de l'extérieur du pied droit dans la surface finit sa course dans les bras de Jourdren.
Les dernières minutes de jeu sont très longues pour les Héraultais qui n'auront vraiment rien montré ce soir.
Vedran Runje prend tout son temps pour dégager le ballon.
Jean-Guy Wallemme ordonne à ses joueurs de ne pas trop reculer et de rester en bloc.
Montpellier n'arrive pas à enchaîner les passes et se montrer dangereux. C'est vraiment un match sans de la part des hommes de René Girard.
Le public de Bollaert continue d'encourager son équipe et se réjouit de voir ce succès se dessiner encore un peu plus.
Changement à Montpellier. Dzodic cède sa place à El Kaoutari.
Sortie de Kanga Akalé, remplacé par Grégory Sertic. Une solution un peu plus défensive choisie par Jean-Guy Wallemme.
Carton jaune pour Bedimo, coupable d'un tacle un peu trop rude.
Le RCL maîtrise parfaitement sa rencontre et se contente de défendre dans cette fin de match.
Enfin une action des Montpelliérains...
Belle frappe de Kabze qui réussit son contrôle après cette passe de Giroud, mais Runje est solide sur ses appuis et capte le ballon en deux temps.
Sortie de Maoulida qui est remplacé par Eduardo. Du poste pour poste de la part de Jean-Guy Wallemme.