Bonsoir et bienvenue à toutes et à tous pour suivre en notre compagnie la rencontre entre Lens et le Paris SG, comptant pour la 7e journée. Le coup d'envoi sera donné à 21h sur la pelouse de Bollaert. Un match à suivre EN DIRECT ET INTEGRALITE sur notre site.

Ligue 1 / 7e Journée
Stade Bollaert-Delelis / 26.09.2010
Baptiste Desprez

Mis à jour 26/09/2010 à 22:52 GMT+2

90+4
C'est terminé à Bollaert. Victoire du PSG (0-2) sous les sifflets du public lensois. A défaut d'être géniaux, les Parisiens ont fait le boulot ce soir. A Lens, la situation est de plus en plus difficile.
90+3
But de Nenê!!! Bien servi par Luyindula dans la surface de réparation, le Brésilien ajuste Runje d'une balle piquée. 2-0 pour le PSG. Le match est plié.
90+1
Encore une frappe pour Paris avec Luyindula. Mais Runje est bien en place et se couche.
Il y aura trois minutes de temps additionnel dans cette fin de match.
Paris fait tourner dans cette fin de match alors que Lens cherche à mettre le pied sur le ballon. Sans succès.
Corner pour le PSG après cette frappe de Luyindula détournée par la défense lensoise.
A Lens, Kovacevic est remplacé par Akalé. Un choix offensif de la part de Wallemme qui tente le tout pour le tout.
Carton jaune pour Pollet après une faute sur Sakho.
Hors-jeu de Jemaa signalé par l'assistant. Mauvaise décision du corps arbitral sur ce coup-là.
Nenê a toujours du jus dans cette fin de match, à l'image de ce son centre après avoir éliminé deux adversaires.
Frappe de Jemaa à l'entrée de la surface!! C'est encore hors-cadre! Que d'occasions manquées d'un côté comme de l'autre.
Edel s'interpose et dégage le ballon. Dans la foulée, Sertic centre... au poteau de corner. Sortie de but pour le PSG.
Encore un bon coup franc pour le RCL. A 35 mètres, côté droit, tous les grands sont montés côté nordiste. Jallet dégage en corner.
Guillaume Hoarau est remplacé par Peguy Luyindula pour les 10 dernières minutes de la rencontre.
Nouvelle tête de Guillaume Hoarau. Ce coup-ci c'est cadré, mais capté par Runje.
La frappe de Roudet n'est pas cadrée! Mais cela ne passe pas loin!
Main de Chantôme sur ce ballon de Kovacevic. Très bon coup franc à 20 mètres plein axe pour les Lensois.
Corner pour le PSG, concédé par Tiéné face à Boukari.
Antoine Kombouaré muscle son milieu de terrain en faisant entrer en jeu Clément à la place de Giuly.