Bonsoir à tous et merci de nous retrouver sur eurosport.fr pour la reprise de la Ligue 1.

Stade Bollaert-Delelis / 15.01.2011
Carine Galli

Mis à jour 15/01/2011 à 22:59 GMT+1

Un chat sur eurosport.fr vous attend pour débattre sur cette 20ème journée de L1. Bonne soirée à tous !!!!
Au classement, l'ASSE descend à la 8ème place. Lens reste 19ème avec 19 points à 2unités de caen, le premier non relégable.
Cette victoire est tout de même heureuse pour les Lensois, pendant 2 minutes de folie. Le but de sainté accordé à Sako est heureux tout comme celui pour Lens. Perrin, de la poitrine mettant le ballon dans les cages de son propre gardien après une frappe de Jemaa.
Les supporters exultent et Boloni signe un retour gagnant sur un banc de L1.
C'est une victoire au forceps pour les Lensois qui se congratulent après ce difficile succès.
C'est fini. Après deux mois sans victoire, Lens renoue avec la victoire contre saint-Etienne (2-1).
Eduardo repique dans l'axe et arme une frappe bien droit, contrée.
Position de hors-jeu signalée sur Akalé.
Akalé, à la lutte avec Bocanegra, tente de conserver le ballon pour gagner du temps sur le chrono.
Joli geste technique de Roudet qui ensuite tente d'obtenir une faute mais l'arbitre fait signe aux Stéphanois de continuer à jouer.
4 minutes de temps additionnel à Lens. Ca va être très long pour les joueurs et supporters nordistes !!!!! Ils doivent tenir s'ils veulent commencer leur opération sauvetage.
L'énergie du désespoir semble marcher ce soir pour les Lensois qui, pour le moment, tiennent une victoire très compliquée à se dessiner.
Changement chez les Verts. Saadi remplace Nery pour les dernières minutes du match.
Coner pour Sainté, tiré côté droit au second poteau, ça ne donne rien alors que Runje semblait inquiet.
Jemaa se jette dans le kop lensois pour fêter le but alors qu'il était conspué quelques minutes auparavant. Les supporters lensois sont passés par tous les sentiments en seulement quelques secondes.
Sur un coup de pied arrêté de Sertic, rentré quelques minutes avant à la palce de Kovacevic. Jemaa, en renard des surfaces frappe au but. Perrin, voit le ballon rebondir sur sa main et finir dans ses propres cages. Lens mène 2 buts à 1 grâce à un but contre son camp de Perrin.
C'est incroyable Lens prend l'avantage. Lens 2 - Sainté 1
Roudet se présente devant Janot et met un plat du pied gauche. Janot est pris à contre pied. Lens revient 1-1
Penalty pour Lens. janot déséquilibre Eduardo dans la surface.
Rivière arme une frappe en pivot le ballon revient sur sako qui frappe de loin, le ballon est dévié de façon malheureuse par Chelle.