Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre Lille (2ème) - Arles-Avignon (20ème) comptant pour la 33ème journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 33e Journée
Le Stadium / 30.04.2011
Cédric Granel

Mis à jour 30/04/2011 à 20:51 GMT+2

20:51
Merci d'avoir suivi en LIVE sur notre site la rencontre Lille - Arles-Avignon (5-0). Retrouvez dès à présent le match Paris SG - Valenciennes. Coup d'envoi à 21h. Bonne soirée !
20:50
Arles-Avignon est toujours dernier du classement avec 14 points au compteur.
20:50
Grâce à ce succès, Lille retrouve provisoirement la première place du classement avant la rencontre Marseille - Auxerre de demain. Le LOSC compte pour l'instant deux points d'avance sur l'OM.
20:49
Lille a été largement supérieur à Arles-Avignon. Mais la prestation d'ensemble de l'équipe n'a pas été aussi exceptionnelle que le score peut le laisser paraitre.
C'est fini ! Lille s'impose 5-0 devant Arles-Avignon.
Rozehnal a été averti pour avoir enlevé son maillot après avoir marqué.
BUT DE LILLE !!! Rozehnal, seul dans la surface, lobe Merville pour marquer le cinquième but de la partie !
La parade de Merville ! Il repousse une frappe puissante d'Emerson à 20 mètres !
Mavuba est remplacé par Gueye.
Hazard lance Gervinho dans la surface. Il tente un extérieur du pied ! Merville est battu mais ça passe à côté !
BUT DE LILLE !!! Cabaye marque sur un coup franc direct à 25 mètres ! Son ballon passe sur la droite du mur et finit au ras du premier poteau !
Centre d'Emerson depuis la gauche. Obraniak se jette pour reprendre mais il ne peut redresser la course du ballon.
Carton jaune pour Ghilas pour avoir retenu par le maillot Mavuba.
De Melo, dos au but, donne en retrait à Cabaye qui enroule sa frappe du droit ! Au-dessus !
Obraniak trouve Gervinho dans la surface. Mais le contrôle de l'Ivoirien est trop long.
Dernier changement à Arles-Avignon. Ghilas entre en jeu et remplace N'Diaye.
Entrée en jeu d'Emerson à la place de Debuchy.
Sur un centre de la droite de Debuchy, De Melo place sa tête au premier poteau ! A côté !
Coup franc puissant de Rami à plus de 35 mètres ! Juste à côté !
N'Diaye accélère et déborde sur la gauche. Mais il est obligé de ralentir car aucun partenaire n'a pu le suivre !