Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre LILLE-CAEN comptant pour la 29e journée de Ligue 1 !!!

Ligue 1 / 29e Journée
Le Stadium / 02.04.2011

Mis à jour 02/04/2011 à 21:01 GMT+2

20:59
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Vous pouvez maintenant vous tourner vers les championnats étrangers ou le match Toulouse-Montpellier !! Bonne soirée.
20:57
La semaine prochaine, Lille ira défier une autre équipe en lutte pour le maintien : Monaco qui s'est imposé 0-2 à Arles-Avignon ce soir. Caen, de son côté, recevra le PSG lors de cette 30e journée.
20:55
Côté caennais, Franck Dumas a parié ce soir avec une équipe offensive mais sa défense n'a pas tenu le coup. Les Normands se retrouvent à la 14e place avec 35 points après cette défaite.
20:53
Grâce à cette 4e victoire consécutive en L1, Lille compte désormais 7 points d'avance sur Marseille qui jouera demain à Lens. Rennes a concédé le nul 0-0 face à Auxerre et pointe à la 3e place à 7 longeurs également.
20:51
Déchaînés dès les premières minutes de la rencontre, les joueurs de Rudi Garcia ont manqué plusieurs occasions dont un penalty de Cabaye repousssé par l'excellent Bosmel (26e). Chedjou a débloqué la rencontre en plaçant sa tête sur un corner peu après (30e). Les Caennais ont tenté de réagir avant la pause mais ont complètement craqué en seconde période face à la vitesse des Nordistes.
C'est fini !!! Lille s'impose logiquement 3-1 face à Caen et conforte son avance en tête du classement !!!
...Traoré et Raineau se jette sur ce bon corner frappé devant le but de Landreau mais la tête décroisée du remplaçant file en sortie de but de l'autre côté.
Corner à venir sur la gauche pour Caen qui joue toujours...
Début des 3 minutes de temps additionnel, le public lillois chante sa joie.
...OBRANIAK ??? Dans le mur !!! Le Polonais frappe fort du gauche à ras de terre sur ce coup franc à la limite de la surface caennaise mais c'est freiné par le mur normand et derrière, Gervinho ne peut pas reprendre correctement.
Excellent coup franc nordiste à suivre plein axe à 20 mètres...
La fin de match reste débridée avec des Caennais très joueurs et des Lillois toujours dangereux en contres.
El-Arabi a inscirit son 15e but de la saison mais, comme contre Arles-Avignon, sa performance est encore décevante.
BUUUUT POUR CAEN !!! EL-ARABI pousse le ballon dans le but vide après un centre à ras de terre de la droite signé Inez, Traoré a raté le ballon au premier poteau et a surpris Landreau mais El-Arabi a bien suivi. 3-1.
Obraniak remplace Balmont pour les dernières minutes côté lillois.
Frau reçoit le ballon à l'entrée de la surface adverse, pousse trop son ballon sur la droite puis s'écroule à la lutte avec Heurtaux qui s'est montré plus puissant.
Les Caennais essaient de rester dans la partie et pourquoi pas de réduire le score mais ils manquent encore de précision face à une défense lilloise qui tient bon.
Les espaces sont désormais très larges sur la pelouse du Stadium-Nord.
van La Parra !!! Lancé sur la droite de la surface adverse par Nivet, il devance la sortie de Landreau et frappe du droit mais c'est un peu trop croisé et le ballon fuit le cadre.
Complètement pris à défaut par Gervinho sur le but de Sow, N'Diaye cède sa place à Traoré pour Caen.