Bonsoir et bienvenue pour suivre en direct ce choc de la 10e journée de Ligue 1 entre Lille et Marseille. Coup d'envoi à 21h00 !

Ligue 1 / 10e Journée
Le Stadium / 24.10.2010
Anthony Procureur

Mis à jour 24/10/2010 à 22:55 GMT+2

-----
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis pour cette rencontre. A très bientôt sur notre site pour de nouvelles rencontres. Bonne fin de soirée.
-----
Ce match peut raisonner comme un tournant du championnat puisqu'il permet aux Olympiens de se positionner clairement sur le podium.
90+4
C'est terminé à Lille avec cette très belle victoire de l'OM (1-3) après une magnifique deuxième période. Huitième match sans défaite pour les Marseillais qui s'emparent de la 2e place au classement. Chez les Nordistes, les mines sont tristes après cette défaite.
90+2
Marseille fait tourner pour le plus grand plaisir de ses supporters présents au Stadium.
Il y aura quatre minutes de temps additionnel dans cette fin de match.
Changement à Marseille avec l'entrée en jeu de Brandao à la place de Gignac, auteur d'une partie intéressante. L'international français retrouve peu à peu ses sensations.
Gervinho est sanctionné d'un carton jaune pour contestation.
Les Lillois ont été surpris par la superbe réaction marseillaise juste après la pause.
Adil Rami est sanctionné en position de hors-jeu. Mandanda prend tout son temps pour dégager.
Changements à Lille. Hazard et Cabaye sont remplacés par Gueye et Lyng. Rudi Garcia est conscient que la rencontre est pliée.
Lille a la tête dans le sac après avoir complètement manqué sa deuxième période.
Et de trois pour l'OM! Sur un corner, Loïc Rémy place une tête imparable après avoir pris le dessus sur Béria. Landreau est battu et ne peut que constater les dégâts! Le match est plié. Marseille mène 1-3 au Stadium.
Belle frappe de Gignac à 25 mètres qui oblige Landreau à détourner en corner.
Les Marseillais sont très bien en place et maîtrisent cette fin de match. Superbe deuxième période des partenaires de Loïc Rémy ce soir.
Position de hors-jeu de Lucho sur cette remise de Valbuena.
Grosse faute d'Aurélien Chedjou sur Mathieu Valbuena... Didier Deschamps réclame un 2e carton jaune. Le Lillois peut souffler.
Il pleut énormément en ce moment sur la pelouse du Stadium. Des conditions climatiques qui ne vont pas faciliter les transmissions dans cette fin de match.
Les supporters marseillais se font entendre dans l'enceinte nordiste.
Obraniak remplace Balmont du côté lillois alors qu'Azpilicueta est remplacé par Abriel. Kaboré terminera la rencontre dans le couloir droit.
Rudi Garcia et Didier Deschamps vont procéder à des changements.