Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Lille - Monaco comptant pour la 14ème journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 14e Journée
Le Stadium / 21.11.2010
Cédric Granel

Mis à jour 21/11/2010 à 18:55 GMT+1

18:55
Merci d'avoir suivi en LIVE sur notre site la rencontre Lille - Monaco (2-1). Rendez-vous ce soir à 21h pour le coup d'envoi de la dernière rencontre de la quatorzième journée de Ligue 1 Lens - Lyon.
18:51
Monaco voit son compteur points bloquer sur 14. L'équipe de la Principauté reste 17ème, soit premier non relégable, en attendant le résultat de Lens face à Lyon ce soir.
18:50
Cette victoire logique permet aux Lillois de prendre la tête de la Ligue 1 avec 24 points. Ils ont une meilleure différence de buts que leur dauphin Montpellier.
C'est fini ! Lille s'impose 2-1 face à Monaco.
Carton jaune pour Mangani pour une faute sur Cabaye.
Coup franc de Cabaye depuis la droite. Le ballon passe juste à côté du premier poteau !
Deux minutes de temps additionnel minimum.
Obraniak sur la gauche. Il centre pour De Melo. Mais le Brésilien manque sa reprise de la tête au point de penalty.
Hazard sert en retrait Cabaye. A l'entrée de la surface, il enchaîne contrôle et frappe. C'est bloqué par Ruffier.
Chris Malonga entre du côté de Monaco. Gosso lui cède sa place.
Sow quitte ses partenaires. Chedjou fait son apparition sur la pelouse.
Sow part en contre sur la droite. Il centre pour Hazard mais sa passe est trop molle. Ce qui permet à un défenseur monégasque de couper la transmission.
Corner pour Monaco au premier poteau. C'est repoussé du pied par De Melo.
BUT DE LILLE !!! Sur un centre en retrait de la droite d'Hazard, Obraniak reprend du plat du pied gauche ! Ruffier est pris à contrepied et ne peut rien faire.
Tulio De Melo prend la place de Pierre-Alain Frau.
Frau s'avance. Il a un contre favorable et frappe dans la foulée. Sans problème pour Ruffier.
Obraniak pour Sow sur la droite. Il centre mais aucun Lillois n'est à la réception.
Le manqué de Sow !!! Sur une frappe de Debuchy repoussée au sol par Ruffier, l'attaquant du LOSC frappe aux six mètres mais le ballon finit au-dessus de la barre. Incroyable !!!!
Changement à Lille. Gervinho cède sa place à Obraniak.
Cabaye le tire à 20 mètres... largement au-dessus !