Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre le LIVE entre Lille et Montpellier, match décalé de la 8è journée de Ligue 1.

Le Stadium / 03.10.2010

18:57
C'est la fin de ce LIVE, rendez-vous à 21h sur notre site pour la clôture de cette 8è journée avec Rennes-Toulouse.
18:55
Le LOSC monte véritablement en régime avec cette 3è victoire en 4 matches. Les Dogues ont produit du beau jeu en première période inscrivant deux buts mérités, ont fait le dos rond au retour des vestiaires face au sursaut montpelliérain, avant de se mettre à l'abri grâce à Gervinho.
Lille l'emporte 3-1 face à Montpellier et s'empare provisoirement de la 3è place de Ligue 1 !
Les supporters lillois chantent en coeur "Merci le LOSC" !
En 16 déplacements à Lille, Montpellier présente désormais un bilan de 10 défaites et 5 nuls pour une seule victoire.
Malgré tout, Giroud se bat encore et vient de se procurer une très belle occasion, mais Landreau se couche parfaitement sur sa frappe.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
Montpellier a du mal à repartir vers l'avant. Les hommes de Girard semblent dépités, à l'image de Giroud, tête basse.
Montpellier va probablement regretter de n'avoir pas su concrétiser leur période de domination.
Dumont et Hazard ont fait du bien depuis leur entrée sur le terrain, permettant aux Dogues de mieux conserver le ballon.
Gervinho a inscrit 4 buts lors de ses 3 dernières titularisations en L1.
Lille a fait preuve d'un extrême réalisme sur ce troisième but, alors qu'il ne s'était plus montré dangereux depuis de longues minutes. Montpellier prend un sérieux coup derrière la tête.
Moussa Sow est remplacé par Vandam. Une ovation est adressée au double buteur de ce soir.
GERVINHO !!!!!!!! Mavuba s'arrache sur l'aile gauche, transmet à Hazard qui s'applique bien pour trouver Gervinho dans l'axe de la surface. L'Ivoirien reprend victorieusement !
Lille n'est plus forcément inquiété dangereusement en défense, mais les Dogues perdent trop rapidement le ballon.
Dumont tente d'imposer un pressing plus haut que celui exercé par ses partenaires depuis 15 bonnes minutes.
Mavuba est malmené comme rarement en cette seconde période, à l'instar de ce duel où seul l'arbitre l'a gentiment sauvé d'une perte de balle.
Turpin avertit verbalement René Girard.
Yohann Cabaye est remplacé, sous de vifs applaudissements, par Stéphane Dumont, au milieu de terrain. Ce secteur de jeu en a bien besoin côté Lillois.
Hazard vient s'empaler sur Marveaux aux abords de la surface, mais l'arbitre siffle coup franc en faveur des Lillois ! Cabaye enroule bien, mais Giroud, dans le mur, dévie en corner.