Bonsoir et bienvenue sur le match Lorient - Lens comptant pour la 17ème journée de Ligue 1. Lorient est 12ème, Lens 18ème.

Stade du Moustoir - Yves Allainmat / 11.12.2010
Julien Dayssiols

Mis à jour 11/12/2010 à 20:49 GMT+1

92e
Fin du match sur ce score de 3-0. La situation lensoise est critique à l'issue de ce match...
2 minutes de temps additionnels.
Avec ces 3 buts encaissés, Lens affiche une différence de buts de -15. Guère rassurant dans l'optique du maintien.
A 5 minutes de la fin, Lorient gére sereinement en faisant tourner le ballon.
Akalé reprend de volée à l'entrée de la surface. Un tir qui s'envole.
Gourcuff fait tourner. Diarra sort pour la rentrée de Dubarbier.
Sortie de Yahia, légèrement blessé depuis l'entame du match, remplacé par Varana.
Lorient n'est pas rassasié, et continue à attaquer, à la recherche d'un 4ème but.
BUUUTT pour Lorient !! Sur une contre-attaque éclair Mvuemba fixe les défenseurs lensois et enroule une frappe qui finit petit filet. Lorient 3 - Lens 0, la messe est dite !
Carton jaune pour Bedimo, qui fait faute sur Monnet Paquet.
Joesph-Monrose sort au profit de Maoulida. Lens joue son va-tout.
68e
L'image de Wallemme et Santini s'interrogeant sur le banc lensois est saisissante et apparait comme un symbole du manque de solution des visiteurs dans cette rencontre.
66e
Pour autant Lens ne parvient pas à se montrer dangereux. Eduardo est trop isolé.
63e
Lens refuse d'abdiquer et repart de l'avant. Frappe de 30 mètres de Demont, bien captée par Cappone.
61e
Changement pour Lens. Keita sort, Boukari rentre.
59e
Le 2ème but est un coup rude pour les Lensois qui paraissent accuser le coup.
56e
BUUUT pour Lorient!! Le but du break inscrit par Kitambala alors que les Lensois ont manqué de rien l'égalisation deux minutes avant !! Lorient 2- Lens 0.
54e
Exploit de Sertic, qui laisse 3 Lorientais sur place à la suite d'un crochet intérieur. Le milieu enroule ensuite une frappe qui finit sur l'angle droit du montant de Cappone. Les lensois sont maudits...
52e
Voulant forcer ses coéquipiers à réagir en montrant l'exemple, Yahia se retrouve ailier droit pour centrer sur Eduardo ! Mais le défenseur manque son geste.
49e
BUUUTT pour Lorient !!! Amalfitano trouve la lucarne opposée d'une frappe sèche qui laisse Runje pantois. Lorient 1- Lens 0.