Bonjour à toutes à et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre en direct cette rencontre de la 19e journée de Ligue 1. Coup d'envoi à 19h.

Ligue 1 / 19e Journée
Matmut Stadium Gerland / 22.12.2010
Philippe Da Costa

Mis à jour 22/12/2010 à 20:52 GMT+1

20:52
Merci de nous avoir suivis ! Bonnes fêtes à toutes et à tous !
20:51
C'est terminé ! Lyon et Auxerre ont fait match nul (1-1) à Gerland. Les Rhodaniens manquent l'occasion de prendre les rênes du championnat alors que Lille, Paris et Rennes n'ont pas fait le plein. Lyon est 4e. Auxerre 14e.
90+3
Chafni face à Lloris ! Il feinte Lloris mais le portier ne tombe pas dans le panneau ! Il termine en sortant la frappe du milieu de terrain ! Quelle occasion !
90+3
Oliech est encore parti dans un raid ! Il est stoppé par Lovren. Mais l'arbitre ne dit rien. Il avait tenté un grand pont de 20 mètres !
90+1
Encore un coup franc pour Lyon... qui ne donne rien. Auxerre repousse.
90+1
Oliech averti pour une faute sur Cissokho.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
Chafini averti à son tour.
A noter que Lyon n'est pas la seule équipe du haut de tableau à ne pas gagner ce soir. C'est le cas de Lille, tenu en échec par Saint-Etienne, de Paris et de Rennes, menés, et de Marseille, en échec à Brest.
Kallstrom au coup franc. Il frappe. C'est hors cadre.
Le coup franc est tiré par Traoré. Un centre qui termine dans les bras de Lloris.
Oh la faute de Réveillère sur Berthod. Bon coup franc pour Auxerre.
Auxerre : Berthod remplace Quercia. Ca a le mérite d'être clair...
Centre de Delgado en première intention. Reprise de l'extérieur du gauche de Pied ! C'est au-dessus ! Mignot a bien gêné le Lyonnais.
Encore Lisandro, à la retombée d'un ballon de Makoun. Il arme du gauche en demi-volée. C'est au-dessus.
Lisandro enroule ! Sorin claque au-dessus de sa barre tranversale.
Pied, il s'infiltre dans l'axe et est repris de manière illicite par Traoré. Coup franc dangereux pour Lisandro, même si excentré.
La ballon est 100% lyonnais depuis quelques minutes mais le mur est bleu et sans faille.
Les Auxerrois font parfaitement le dos rond. Belle prestation défensive des hommes de Jean Fernandez qui restent sur trois 1-1. Un quatrième est en vue.
Briand passe dans l'axe, Delgado prend le côté droit.