Bonsoir et bienvenue pour suivre en direct sur notre site la dernière rencontre de la 30e journée de Ligue 1 entre Lyon et Lens.

Ligue 1 / 30e Journée
Matmut Stadium Gerland / 10.04.2011
Nicolas Sbarra

Mis à jour 10/04/2011 à 23:01 GMT+2

23:00
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi, bonne fin de soirée.
23:00
Plus tôt dans la journée, Marseille face à Toulouse et Montpellier contre Nice ont concédé le nul à domicile.
22:59
Avec trois buts au compteur, et un bon nombre d'occasions manquées en seconde période, les Gones possèdent désormais la meilleure attaque de Ligue 1 en compagnie de Lille. Runje est lui le gardien qui a encaissé le plus de buts dans l'élite cette saison.
22:57
Grâce à ce succès, les Lyonnais s'emparent de la troisième place, à cinq points de Lille et deux de Marseille. Lens, toujours 19e, a un pied en Ligue 2.
22:56
C'est terminé ! Lyon s'impose (3-0) après avoir longtemps éprouvé des difficultés face au RCL.
Lens vit une fin de match cauchemardesque, quelque peu sauvée par son dernier rempart.
Runje l'arrête ! Lisandro laisse frapper Ederson, qui échoue face au porter artésien.
Penalty pour l'OL !! Ederson contre le dégagement de Bedimo, qui l'accroche involontairement.
BUT !! Lisandro inscrit le troisième !! Sur un centre de Cissokho, l'Argentin décroise sa tête pour tromper Runje.
Les deux équipes disputeront cinq minutes supplémentaires.
Gonalons et Pjanic se font des politesses, ils ne frappent pas et servent finalement Lacazette, hors-jeu.
Décalé par Gonalons, Pjanic frappe en force, Runje est sur la trajectoire.
Briand sort sous les applaudissements de Gerland. Lacazette fait son apparition sur la pelouse.
Les Lensois allongent le jeu, mais Pollet est trop esseulé aux avants-postes.
Centre de Briand pour Ederson, Runje s'interpose. Les Lyonnais semblent désormais tranquilles face à des Lensois bien refroidis.
Pjanic ! Servi par Lisandro, il tente une balle piquée mais ça passe au-dessus de la transversale !
Servi en retrait par Pjanic, Källström tente sa chance en force mais c'est trop enlevé.
Pjanic remplace Gourcuff pour les dernières minutes.
Servi par Briand, Lisandro élimine Bedimo et se présente seul face à Runje, le gardien croate est à la parade !!
Sur un contre lensois, Roudet enveloppe sa frappe du gauche mais Lloris se détend à son tour !