Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Lyon - Lille comptant pour la 9ème journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 9e Journée
Matmut Stadium Gerland / 17.10.2010
Cédric Granel

Mis à jour 17/10/2010 à 22:55 GMT+2

22:55
Merci d'avoir suivi en LIVE sur notre site la rencontre Lyon - Lille (3-1). Bonne soirée !
22:55
Lille fait une mauvaise opération au classement. Le LOSC perd trois places et se retrouve désormais sixième.
22:54
Avec cette victoire, Lyon remonte à la quatorzième place de la Ligue 1 avec 11 points.
22:53
Les Lillois ont dominé la deuxième période. Mais ils ont pris trop de retard avant la pause pour espérer ramener au moins un point de Gerland.
C'est fini ! Lyon s'impose 3-1.
Trois minutes de temps additionnel minimum.
Centre en direction de Moussa Sow. Mais Lloris sort et s'empare du ballon dans les airs.
Nouvel arrêt de Lloris ! Sur une frappe croisée de 20 mètres de Hazard.
Le jeu est arrêté. Cris souffre de crampes. Les soigneurs interviennent.
Lloris se jette dans les pieds de Gervinho servi au deuxième poteau. L'Ivoirien évite le gardien mais ne parvient pas à frapper !
Bonne sortie de Lloris dans les pieds de Gervinho !
Les Lillois font le siège du but de Lloris. Ils donnent tout pour tenter de revenir au score.
Centre de Pjanic au premier poteau pour la tête de Gomis ! Au-dessus.
Gourcuff est remplacé par Pjanic.
Frappe d'Obraniak à 25 mètres. Lloris capte le ballon en deux temps.
Grosse pression lilloise mais Lyon tient bon !
Sow décale Obraniak qui centre en premier intention. Le ballon est dévié par Réveillère et file au but ! Lloris est à la parade !
Changement à Lille. Mavuba sort pour laisser sa place à Obraniak.
Carton rouge pour Pied ! Il a récolté son deuxième jaune après une faute sur Hazard.