Bonjour à tous, bienvenue au stade Gerland à Lyon, pour suivre en direct le match au sommet de la 34e journée de L1, Lyon - Marseille. Coup d'envoi à 21 heures. D'ici là, vous aurez accès ici en direct à toutes les infos entourant cette rencontre.

Ligue 1 / 34e Journée
Matmut Stadium Gerland / 08.05.2011
Cédric Rouquette

Mis à jour 08/05/2011 à 22:57 GMT+2

-----
Bonne fin de soirée à toutes et à tous. N'oubliez pas les conférences de presse. A bientôt.
-----
Restez avec nous pour suivre en direct les conférences de presse des deux entraineurs, Claude Puel et Didier Deschamps dans quelques minutes.
-----
Les Marseillais regretteront sans doute certains faits de jeu comme ce but refusé à Rémy en première période. Avec cette défaite, les hommes de Deschamps marquent le pas dans la course au titre.
90+3
C'est terminé à Gerland!!! Victoire de Lyon devant Marseille (3-2) au terme d'un match riche en rebondissements! Les Rhodaniens réalisent une belle opération au classement et repassent devant Paris alors que l'OM se retrouve à 4 points de Lille.
90+1
Sous les applaudissements de Gerland, Delgado est remplacé par Grenier.
90+1
Faute de Diawara sur Briand. L'occasion pour l'OL de grapiller quelques points.
Centre de Lucho... qui file directement dans les gants de Lloris.
Temps additionnel: 3 minutes.
Abriel a remplacé Cheyrou pour la fin de match.
Frappe de Gonalons! Le cadre se dérobe mais superbe geste du milieu lyonnais.
Carton jaune pour Cissé, fautif sur Lovren qui en rajoute beaucoup et gagne du temps.
Superbe retour de Reveillère devant Ayew! Le défenseur international est félicité par ses partenaires pour ce retour salvateur dans la surface.
Ce match est complètement fou! Il reste moins de 10 minutes à jouer et rien ne semble figé!
BUT DE CRIS!!! Sur un coup franc anodin, le Brésilien de l'OL récupère le ballon et frappe instantanément pour tromper Mandanda. Superbe! 3-2 pour Lyon.
Frappe de Taiwo à plus de 30 mètres. Ce n'est pas cadré.
Physiquement, on sent les Lyonnais particulièrement émoussés.
Carton jaune pour Reveillère, coupable d'une faute d'anti-jeu sur Ayew. Sanction méritée.
Ce match est complètement relancé! Et Marseille termine beaucoup mieux l'affiche de cette 34e journée.
EGALISATION DE REMY!!! Sur le corner, Gignac dévie au deuxième poteau et trouve Rémy qui marque dans le but vide. L'international français est récompensé d'un match énorme ce soir. 2-2 entre Lyon et Marseille.
Quelle parade de Lloris!!! Sur un coup franc de Cheyrou, Rémy place une superbe tête sous la barre que détourne le portier lyonnais.