Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Marseille - Arles-Avignon comptant pour 22e journée de Ligue 1 !!!

Ligue 1 / 22e Journée
Orange Vélodrome / 05.02.2011

Mis à jour 05/02/2011 à 21:00 GMT+1

20:58
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Vous pouvez maintenant vous tourner vers le match RENNES-PSG !!! Bonne soirée.
20:56
La semaine prochaine, les Marseillais vivront un tout autre test avec un déplacement à Sochaux, meilleure équipe à domicile. Les Arlésiens recevront Montpellier lors de cette 23e journée.
20:55
Grâce à ce succès à domicile, l'OM grimpe provisoirement à la 3e place du classement avec 36 points. Arles-Avignon reste bon dernier avec 8 unités au compteur.
20:54
Les Marseillais ont obtenu cette victoire impérative face à la lanterne rouge sans briller ni même rassurer au niveau du jeu.
C'est fini !!!! L'OM s'impose 1-0 face à Arles-Avignon !!! Les trois points sont là mais les sifflets du Vélodrome également.
Et les Phocéens mettent les coudes pour empêcher leurs adversaires de s'approcher de la surface de Mandanda. Diawara a bousculé Dja Djéjé qui déboulait légèrement sur la gauche mais son intervention a été jugée régulière par M.Coué.
Début des 4 minutes de temps additionnel avec des Marseillais qui protègent leur maigre avantage.
OUH belle séquence arlésienne avec un centre venu de la droite sur lequel Mandanda sort mais heurte un de ses défenseurs et perd le ballon. Plus de peur que de mal pour le portier qui récupère vite le cuir.
André Ayew récupère le ballon sur la gauche et centre tout de suite vers le point de penalty où Brandao est trop esseulé face à la défense adverse pour placer sa tête.
Les hommes de Didier Deschamps, ne prennent pas de risques et dégagent loin et haut devant.
La seconde période s'est déroulée sur un faux rythme ponctué par quelques accélérations marseillaises. Les Arlésiens lancent leurs dernièrs offensives...
Le jeu reprend, Brandao a plutôt pris un coup de crampons derrière la cuisse gauche et se fait rapidement soigner sur la touche.
OH Brandao s'est blessé en retombant après un duel aérien. Il semble touché à la jambe gauche.
Bonne prise de balle de Mandanda qui se couche sur une frappe lointaine de Jonathan venue de la gauche et ne relâche surtout pas le ballon.
Abriel remplace Gignac, le buteur marseillais n'est pas content mais Deschamps choisit de conserver le score.
...Ndiaye frappe dans le mur mais la défense marseillaise doit s'employer pour dégager le ballon hors de la surface de Mandanda.
Bon coup franc à suivre légèrement sur la droite à 25 mètres pour les visiteurs...
Ayew déborde bien sur la droite, centre à ras de terre devant le but de Merville et la défense de l'ACA doit se dégager en catastrophe.
Double changement pour l'ACA : Diawara et Meriem sortent, Cabella et Jonathan entrent en jeu.
...la défense arlésienne peine mais Baldé se montre intraitable dans les airs au point de penalty pour éloigner le danger.