Bonjour à toutes et à tous! Bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT ce match couperet entre MONACO ( 17e, 40 points) et LENS (19e, 34 points), comptant pour la 36e journée de Ligue 1!

Ligue 1 / 36e Journée
Stade Louis II / 15.05.2011
Thomas CHOLET

Mis à jour 15/05/2011 à 19:01 GMT+2

19:00
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre EN DIRECT sur notre site! Dès 21h, suivez LORIENT-MARSEILLE, toujours en direct et sur notre site. A bientôt!
18:57
Dans les autres matches décisifs pour le maintien, Caen a pris les 3 points face à Toulouse (2-0) et Nancy sort de la zone rouge grâce à sa victoire (3-0) face à Nice. Monaco est 18e et premier relégable à 1 longueur des Lorrains!
18:53
A force de reculer, Monaco a fini par payer, dans la dernière minute du temps additionnel.
C'est terminé! Les Monégasque s'écroulent sur le terrain. Ce 1-1 n'arrange personne. Monaco est relégable! Lens est en Ligue 2, car à 7 points du premier non-relégable!
Eduardo tire un corner côté gauche, pour la tête de Varana, dans les 6 mètres, qui crucifie Chabbert.
EGALISATION LENSOISE SIGNEE VARANE! 1-1!
Maoulida n'abdique pas, percute côté droit. Son centre est repoussé puis repris par Akalé, snas succès.
4 minutes de temps additionnel! Dans 4 minutes, Lens sera officiellement en Ligue 2...
La parade de Chabbert!! Maoulida alerte Eduardo côté gauche, dont la frappe file vers la lucarne droite du gardien de l'ASM, qui boxe le ballon.
Pollet lance Akalé dans la profondeur. Trop altruiste sur ce coup-là, l'Ivoirien cherche la tête de Yahia, en déséquilibre.
Dans les tribunes, Gervais Martel est dépité.
Gosso sort, Mongongu entre pour l'ASM.
Une nouvelle fois parti dans le dos de la défense monégasque, Roudet est signalé hors-jeu. A tort.
Moukandjo sert Park en retrait, dont la frappe tendue passe au-dessus des buts de Kasraoui.
Alors que le ballon flottait dangereusement dans la surface lensoise, Varane finit par dégager le Racing.
Servi par Park, Moukandjo s'enfonce dans la surface et oublie Lolo, sur sa droite. La frappe du Camerounais passe bien au-dessus.
Kasraoui donne de la voix, sur un coup-franc exscentré de Monaco. L'international tunisien s'empare du cuir dans les airs.
Centre d'Akalé pour la tête de Pollet, au point de penalty. Le ballon passe tout près du cadre.
Malonga, passeur décisif et très mobile sur l'aile gauche, sort au profit de Lolo.
Devant la surface de l'ASM, Démont rate son contrôle, puis écrase sa frappe. Aucun dangzer pour Kasraoui.