Bonsoir et bienvenue sur le LIVE de Monaco-Nice, comptant pour la 15e journée de Ligue 1.

1
Jeremy Vasseur

Mis à jour 27/11/2010 à 20:54 GMT+1

20:53
Ce match nul a des allures de défaite pour l'ASM qui reste ancré à la 17e place du classement. Nice reste elle aussi à la 15e.
93e
C'est terminé !!!!! Monaco et Nice sur un score de parité (1-1), après une fin de match très animée.
92e
A la réception d'un centre de Nkoulou, Hansson ne parvient pas à appuyer son coup de tête. Ospina se saisit du ballon.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
Les Monégasques poussent pour reprendre l'avantage mais se heurte à un véritable rideau défensif.
Cette égalisation a redonné de la voix aux supporters niçois, aux anges après ce but de Mouloungui.
EGALISATION DE NICE !!!!!! Sur un contre, Faé lance plein axe Mouloungui qui remporte tranquillement son duel face à Ruffier. 1-1 !!!
Coulibaly reçoit un carton jaune pour un tacle en retard sur Aubameyang.
AUBAMEYANG !!!! A la réception d'un coup-franc de Malonga, le Gabonais ne parvient pas à cadrer son coup de tête.
Derneir changement pour Nice, Gacé remplace Sablé.
Park effectue une superbe rentrée et se bat sur tous ses ballons. Une combativité exemplaire pour le joueur qui est rentré de Chine seulement vendredi.
Deuxième changment pour l'OGC Nice, Mouloungui entre en lieu et place de Traoré.
Les Niçois vont devoir se ruer à l'attaque pour refaire leur retard, alors qu'il un quart d'heure à jouer.
BUUUUUUUUUUUUUUUUUT POUR MONACO !!!!! Park ne laisse pas passer cette occasion et prend Ospina à contre-pied !!! 1-0 pour Monaco.
PENALTY POUR MONACO !!!!!! L'arbitre sanctionne une faute de Sablé sur Mbokani.
Les supporters niçois se font entendre et poussent leur équipe à tenir ce score.
Monaco continue de monopliser le ballon mais ne se montre absolument pas dangereux. La faute à un déficit technique trop important.
69e
Il reste un peu plus de vingt minutes à jouer dans ce derby, dont l'issue est très indécise.
67e
Assis sur son banc, Guy Lacombe pousse ses hommes à poursuivre leurs efforts.
66e
Deuxième changement pour Monaco, Gakpé cède sa place à Malonga. C'est du poste pour poste.