Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre Montpellier-Brest, match comptant pour la 35e journée de Ligue 1.

Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie. Suivez dès maintenant EN DIRECT le match entre l'OM et Brest sur notre site. Bonne soirée et à très bientôt!
20:56
Sochaux est pour l'heure 6e de Ligue 1, Montpellier est à 5 points du FCSM.
20:56
Montpellier revient à un point de Lorient et se relance dans la course à la 6e place qualificative pour l'Europa League.
20:50
C'est terminé!! Victoire méritée de Montpellier sur le score de 3-1 au terme d'une superbe rencontre!! Je vous conseille de voir les buts magnifiques d'Estrada et de Saihi!
90+1
Coup franc à 30m d'Estrada. Le Chilien cadre sa frappe mais Cappone est sur la trajectoire.
Centre de Le Lan et Jourdren s'interpose dans les airs. Il y'aura deux minutes de rab.
Le rythme retombe un petit peu, Montpellier gère bien la rencontre.
Bourillon trouve Gameiro dans l'axe, l'international français tente sa chance à 20m des buts dans l'axe mais sa frappe passe largement au dessus.
Frappe du droit du jeune Sunu mais ca passe nettement à côté du but de Jourdren.
Lorient est la 2e plus mauvaise défense à l'extérieur avec 33 buts encaissés en 18 matchs.
Standing ovation méritée pour Geoffrey Dernis remplacé par le jeune Benjamin Stambouli.
Corner de Gameiro dégagé du poing par Jourdren.
Grand pont de Morel sur Yanga-Mbiwa, il tente de centrer pour Gameiro mais bonne sortie de Jourdren.
En cas de victoire, Montpellier revient à un point de Lorient.
Souleymane Camara, auteur d'une belle prestation, sort et est remplacé par John Utaka.
Lorient était invaincu depuis 11 matchs en Ligue 1 avant cette rencontre.
On voit très peu les attaquants lorientais depuis le début de match car Montpellier récupère le ballon très haut.
Le Lan est au sol suite à un contact avec Yanga-Mbiwa mais le défenseur lorientais se relève.