Ligue 1 / 5e Journée
Stade la Mosson / 11.09.2010
Farid Krazem

Mis à jour 11/09/2010 à 21:02 GMT+2

Avec beaucoup de frustration à l'image d'un René Girard exclu, Montpellier n'est pas parvenu à égaliser. Belle perfrormance collective de Nancy, à l'image de leur gardien, Bracigliano, auteur d'un match complet permettant aux Lorrains de remporter les 3 points de la victoire dans le Sud. Deuxième victoire pour Nancy en déplacement cette saison.
Première défaite cette saison pour les Héraultais. Nancy invaincu en déplacement. Match fou à rebondissement avec une première mi-temps nancéienne. 2 buts et un poteau, une maîtrise technique sans faille et des Montpelliérains doutant de leurs capacités. La seconde mi-temps est en faveur des Héraultais qui ont réussi, en 5 minutes, à revenir à 1-2 tout en jouant à 11 contre 10 Pour le restant du match.
90+3
Fin du match. 2-1 pour Nancy à Montpellier.
90+3
Attaques sans danger pour Montpellier. Nancy prend tout son temps pour se replacer et jouer les dégagements.
90+1
René Girard et les Héraultais se frustrent, les joueurs commencent à jouer dur...
3 minutes de temps additionnel.
Nancy résiste. Montpellier s'essouffle et ne trouve pas la faille. La conservation du ballon nancéienne leur fait du bien au milieu de terrain
Correa et Girard rappelés à l'ordre, un peu de tension sur la touche. Le coach montpelliérain prend la sortie
Bocaly prend le carton jaune qu'il mérite pour une bonne semelle sur Lemaître.
Frappe de Giroud ! Bracigliano suit le ballon qui retombe juste derrière sa cage.
A noté que Lacombe à remplacé Camara côté Montpellier.
Coup-franc excentré d'Estrada. Le ballon passe devant tout le monde. L'arbitre siffle corner, sans danger pour Nancy qui tient le coup.
Bakar sort. Il est remplacé par Birson côté Nancy.
Bocaly frappe avec puissance en étant dans l'angle de la surface. Sans danger pour Nancy !
Coup-franc d'Estrada capté par Bracigliano. Monpellier joue toujours à 11 contre 10 à domicile mais ne trouve pas la faille...
69e
Coup-franc de Nancy de 25m tiré par Feret dans la lune.
66e
Nancy s'essaie aussi à la frappe lointaine avec Cuvillier, sans danger aussi.
65e
Bocaly frappe avec puissance mais la défense lorraine dévie en corner. Sans danger.
63e
Estrada dans tous les bons coups. Bracigliano dévie une grosse frappe cadrée. Il n'y a plus qu'une équipe sur le terrain. Nancy doit plus conserver le ballon que ça.