Bonsoir et bienvenue à toutes et à tous pour suivre en notre compagnie la rencontre entre Montpellier et le Paris SG. Un match à suivre EN DIRECT ET EN INTEGRALITE sur notre site. Coup d'envoi de la rencontre à 21 heures.

Ligue 1 / 11e Journée
Stade la Mosson / 31.10.2010
Baptiste Desprez

Mis à jour 31/10/2010 à 22:52 GMT+1

-----
Au classement, Montpellier est 6e avec 18 points alors que Paris se trouve au 7e rang à deux points de son adversaire du soir.
90+3
C'est terminé à La Mosson sur ce score de 1-1 entre Montpellier et Paris. Les Parisiens pensaient avoir fait le plus dur avec un but de Giuly (37e), mais Estrada a égalisé dans la foulée (42e). Score logique entre deux formations séduisantes ce soir.
90+3
Nenê réclame un penalty dans la surface de réparation, mais l'arbitre ne tombe pas dans le panneau.
90+2
Le coup de pied de coin ne donne rien mais dans la foulée de l'action, Dernis trouve Camara dans la surface mais sa tête file au-dessus du but d'Edel.
90+1
Corner pour Montpellier après ce ballon dégagé par Jallet.
Il y aura trois minutes de temps additionnel dans cette fin de match.
Les deux équipes souffrent physiquement et semblent se contenter du match nul.
Dernis tente d'apporter du danger dans le camp parisien, mais il est obligé de revenir derrière face au manque de solution qui se dressait devant lui.
Superbe enchaînement de Sessegnon dans la surface de réparation qui trouve Bodmer, mais la frappe du milieu de terrain ne trouve pas le cadre. Très belle inspiration du Béninois.
Antoine Kombouaré encourage ses joueurs alors qu'il ne reste plus que 5 minutes dans le temps réglementaire.
Guillaume Hoarau garde la mine des mauvais soirs sur le banc de touche. L'attaquant parisien garde en tête son poteau juste avant sa sortie.
Changement pour Montpellier avec l'entrée en jeu de Dernis et la sortie d'Estrada, auteur d'un très bon match ce soir.
Nenê commence à souffrir physiquement après un match plein. Les organismes sont touchés pour le Brésilien.
Paris a du mal à sortir avec le ballon et se contente de défendre face à la pression des Héraultais.
Montpellier fait tourner et tente de trouver la brèche dans la défense parisienne. La rencontre reste indécise alors qu'il reste dix minutes à jouer.
Superbe d'intervention d'Edel qui empêche Kabze de reprendre ce centre de Camara.
Antoine Kombouaré tente le tout pour le tout et veut obtenir un succès à La Mosson au regard de ses deux derniers changements.
Nouveau changement à Paris. Giuly est remplacé Sessegnon alors qu'Erding cède sa place à Bodmer.
Position de hors-jeu de Luyindula, servi par Makelele sur le côté gauche.
Belle frappe d'Estrada côté gauche qui file devant le but du PSG. Le Chilien a une patte gauche très appréciable.