M. Léonard siffle le coup d'envoi de cette rencontre!

Le grand rendez-vous de la Ligue 1 demain concerne donc deux équipes qui luttent pour le titre : Marseille reçoit Lille à 21h.
20:58
Valenciennes-Monaco et Nice-Lens se sont en effet conclus sur des nuls 0-0
20:57
Avant Auxerre-Paris à 21h, quelques autres résultats : Sochaux est allé l'emporter à Toulouse (1-0), Caen a battu Saint-Etienne (1-0), et avec le but de Boukari, ce sont les trois seules réalisations de la soirée.
20:57
Rennes compte 49 points au classement, Montpellier reste 6e après le match nul entre Lorient et Nancy (0-0).
20:54
Geoffrey Dernis au micro de Foot+ : "C'est sûr qu'on ne voulait pas perdre ce soir pour ne pas être décroché des équipes de tête. Je pense que ce soir on méritait mieux mais on va continuer."
20:52
Les Bretons sont leaders, au moins jusqu'à ce dimanche avec le match OM-Lille.
20:51
Dans ce match, Rennes a prouvé la qualité de sa défense et de son organisation en empêchant Montpellier de revenir au score après avoir marqué sur sa première occasion.
90+4
Dernier corner pour Dernis qui ne donne rien. M. Léonard siffle la fin de la rencontre.
90+3
Malheureux montpelliérains! S. Camara pénètre dans la surface balle au pied et son tir est arrêté par la barre transversale!! C'est la 2e fois que les Héraultais touchent un montant.
90+2
Doumbia a été sanctionné d'un carton jaune pour une faute sur Jeunechamp.
90+2
Les tambours de la Paillade martèlent le rythme qui a manqué à cette mi-temps.
Il y aura au moins 4 minutes d'arrêts de jeu.
Bocaly cède sa place à Saihi.
Utaka se montre toujours aussi actif à l'aobrd de la surface mais ne parvient pas à cadrer. Ses efforts ne sont pas récompensés.
Nouveau changement rennais : Doumbia remplace Boukari.
Rennes semble parti pour terminer avec ce succès 1-0, tant les Héraultais poussent en vain.
Dernis à l'oeuvre sur ce corner. Il vise le second poteau mais Douchez intercepte proprement.
Les Héraultais poussent toujours. Camara est contré par Théophile-Catherine pour obtenir un corner.