Bonjour et bienvenue à tous sur notre site pour suivre la rencontre entre l'AS Nancy Lorraine et les Girondins de Bordeaux comptant pour la 29e journée du championnat de France de Ligue 1.

Ligue 1 / 29e Journée
Stade Marcel Picot / 02.04.2011
Florian Carrassou-Maillan

Mis à jour 02/04/2011 à 20:55 GMT+2

20:55
Merci d'avoir suivis cette rencontre entre Nancy et Bordeaux pour le compte de la 29 journée du championnat de Ligue 1. Dans quelques minutes vous pourrez suivre sur notre site, le match entre Toulouse (10) et Montpellier (7) qui débute à 21 h
90+4e
C'est terminé entre Nancy et Bordeaux sur ce score de 0 à 0. Un résultat logique tant les deux équipes n'ont pas réussi à produire du jeu ce soir. Toutefois si l'on compare la prestation des deux équipes, Nancy pouvait esperer mieux. Ils se sont montrés un petit peu plus entreprenant mais pas suffisamment pour inquiéter Carasso.
90+2e
Il ne se passe pas grand chose dans cette fin de match. Le danger est toujours apporté par les coups francs de Plasil.
On rentre dans le temps additonnel qui sera bien de 4 minutes.
Il devrait y avoir 4 minutes de plus dans ce match !!
Carton jaune pour Sané pour avoir continué son action alors que l'arbitre avait signalé sa position de hors -jeu depuis quelques secondes.
Plus que 5 minutes dans ce match.
Sur un nouveau coup franc de Plasil, Sané adresse une belle tête en direction du but mais Gregorini est sur la trajectoire et s'empare du ballon.
Plasil a l'opportunité d'apporter le danger suite à un coup franc à 29m pour une faute imaginaire. Mais le maître à jouer ne frappe pas bien le ballon et la défense se dégage rapidement.
C'est la plus grosse occasion du match et il aura fallu attendre la 81 minute de jeu pour assister à une action vraiment dangereuse digne de ce nom.
Enorme occasion pour Feret. Diakité adresse une magnifique transversale à l'attention de Feret qui réalise lui aussi un geste incroyable pour contrôler le ballon avant de se presenter seul face à Carasso qui réalise la parade parfaite pour sauver son équipe. Quelle action
Cette fin de match est hachée par les erreurs techniques des deux équipes .
Pour l'instant André n'a pas vraiment influé sur le jeu de son équipe .
Il reste 15 minutes dans ce match.
Très bon coup franc pour Nancy à 33 m avec Chretien aux commandes ! Sa frappe n'est pas cadrée mais flirte avec les cages de Carasso, qui passe une soirée assez tranquille.
Grosse colère de Pablo Correa qui frappe du poing dans le plexiglasse de son banc de touche, simplement parce que l'arbitre se trompe sur une touche qu'il accorde à l'adversaire.
Grosse faute de Haidara et carton jaune logique. Après avoir perdu le ballon, le jeune nancéin tacle Ciani de façon trop agressive selon l'arbitre.
68e
Changement d'attaquant pour Bordeaux. Modeste laisse sa place au brésilien André.
66e
Chrétien s'arache pour centrer en bout de course en direction de Feret mais Ciani enlève ce ballon d'une tête rageuse.
65e
Brison cède sa place au jeune Haidarra. Du coup cela donne sur le front de l'attaque de Nancy Haidarra à gauche, Feret dans l'axe et Cuvillier à droite .