Bonjour à toutes et à tous ! Bienvenue au stade Marcel-Picot, pour suivre EN DIRECT COMMENTÉ cette rencontre de la 21e journée de Ligue 1 entre l'AS Nancy-Lorraine et le Montpellier HSC. Coup d'envoi à 17 heures.

Ligue 1 / 21e Journée
Stade Marcel Picot / 30.01.2011
Gil Baudu

Mis à jour 30/01/2011 à 18:51 GMT+1

18:51
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Rendez-vous à 21 heures pour suivre EN DIRECT COMMENTÉ l'épilogue de cette 21e journée de Lige 1 entre Monaco et Marseille.
18:49
C'EST FINI ! Grâce à un Jourdren énorme dans le but, Montpellier s'impose à Nancy (2-1) et réalise une excellente opération. Au classement, les Héraultais remontent à la cinquième place et reviennent à un point du podium.
Sur coup franc, Féret trouve Loties. Libre de tout marquage, le défenseur lorrain place sa tête. Jourdren bloque le ballon.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
Dernier changement montpelliérain : Balhanda est remplacé par le jeune Jonas Martin
Dans l'autre match de cette 21e journée, Bordeaux mène 2-0 face à Nice à quelques secondes de la fin.
Les Nancéiens poussent dans ces dernières minutes. Cuvillier centre pour la tête d'Hadji. A côté.
N'Guemo déborde côté gauche et centre en retrait pour Hadji. La reprise du Marocain est détournée par la main ferme de Jourdren.
Féret fixe Bocaly et adresse un centre rentrant. Jourdren se couche bien.
Deuxième changement montpelliérain : Dernis remplace Aït-Fana.
Long dégagement de Jourdren. Sami manque le ballon de la tête. Pas Giroud, qui le reprend sans contrôle du pied gauche. Mais sa volée n'est pas cadrée.
Dans la foulée, Montpellier procède également à un changement : Pitau remplace Estrada au milieu de terrain.
Cuvillier remplace Brison côté nancéien.
Hadji déborde côté gauche et centre en retrait pour Féret. Yanga-Mbiwa dégage en touche.
Féret efface Bocaly et déclenche une frappe que Jourdren capte le long de son poteau droit.
A la lutte avec N'Guemo, Belhanda s'écroule dans la surface. Penalty ? Non, dit M. Piccirillo. Au ralentin, il semble pourtant que le Montpelliérain a bien été accroché.
69e
LA PARADE DE JOURDREN !!!!! Au prix d'un superbe réflexe, le gardien héraultais détourne en corner une frappe à bout portant de Bakar. Ça chauffe sur le but de Montpellier.
67e
Excentré dans la surface, Giroud parvient à frapper dans un angle très fermé. Vigilant, Grégorini détourne en corner.
64e
Le premier changement de la partie est nancéien : Gavanon cède sa place à Diakité.
64e
Aït-Fana trouve Giroud dans le dos de la défense lorraine. L'ancien Tourangeau rentre dans la surface et croise son tir du pied gauche. Grégorini est à la parade.