Bonsoir et bienvenue pour le direct commenté du match Nancy - St-Etienne comptant pour la 15ème journée du championnat de Ligue 1.

Ligue 1 / 15e Journée
Stade Marcel Picot / 27.11.2010
Julien Dayssiols

Mis à jour 27/11/2010 à 20:53 GMT+1

92e
Fin du match entre Nancy et St-Etienne (1-1). Un nul logique qui n'arrange aucune des deux formations.
2 minutes de temps additionnels avant la fin de cette rencontre.
Sous les applaudissements, Vahirua quitte le terrain, remplacé par B.Traoré.
Perrin reprend de volée un coup franc de Sako. La parade de Gregorini est superbe. Quelle prestation du portier nancéien !
Payet sort côté Saint-Etienne, remplacé par I.Saadi.
Coup franc joué en deux temps pour Nancy. Hadji frappe de la tête mais manque le cadre.
Nancy finit fort, l'égalisation semblant leur avoir donné des ailes. Les Stéphanois vont devoir préserver le point du nul au courage.
Nouveau coup franc pour M.Vahirua aux 16.50 mètres ! Transversale !!
Diakité recoit un jaune suite à une nouvelle faute.
Sur une action confuse, Hadji avait l'occasion de donner l'avantage aux Nancéiens mais manque de réactivité, ne s'attendant pas à cette opportunité de frappe.
69e
Gregorini sauve son équipe en gagnant son duel face à Sako! Nancy a eu chaud !
65e
BUUUUTTT de Nancy!!!! M.Vahirua égalise sur coup franc!!!! Une merveille pleine lucarne, quel but!!!! Nancy 1 - St-Etienne 1.
63e
Attaquant toujours plus pour revenir au score, Nancy se découvre et offre des possibilités de contres aux Stéphanois. A l'image de cette action conclue par une frappe au dessus du cadre de Rivière.
60e
Nancy reprend possession du ballon et pousse pour égaliser. Mais les attaques manquent de spontanéité pour le moment.
55e
N'Guemo trouve le poteau de Janot suite à un coup franc bien frappé par Brison. Dommage pour Nancy, qui avait l'occasion de recoller de suite au score.
51e
BUUUTTTT pour Saint-Etienne!! Perrin crucifie Gregorini qui avait déjà sauvé deux fois son camp sur cette action. Nancy 0 - St-Etienne 1 !!!
46e
Frappe de Y.Hadji qui passe loin du cadre de Janot.
45e
C'est parti pour la seconde mi-temps de cette rencontre !
45e
0-0 à la mi-temps. Un match plutôt plaisant compte tenu des conditions climatiques. Reste à avoir des buts.