Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre en direct la rencontre de la 17e journée de Ligue 1 entre Nancy et Sochaux.

Ligue 1 / 17e Journée
Stade Marcel Picot / 11.12.2010
Nicolas Sbarra

Mis à jour 11/12/2010 à 20:56 GMT+1

20:56
Grâce à ce succès, les Lorrains remontent au 13e rang provisoire avec 22 points. Sochaux est désormais 8e, seulement deux longueurs devant son adversaire du soir.
20:55
C'est terminé !! Nancy fait chuter Sochaux sans encaisser de but !
Bréchet dévie le ballon au premier poteau et Ideye place sa tête à bout portant au-dessus !!
Dernier coup franc pour Sochaux sur la gauche, obtenu par Ideye.
Bérenguer écope d'un jaune pour un tacle sur Boudebouz.
Maïga centre pour la tête d'Ideye, mais c'est à côté.
Sochaux a quatre minutes supplémentaires pour égaliser.
Sochaux tient pour l'instant sa victoire, pour son quatrième match sans défaite.
Alors que les trois changements ont été effectué pour le FCSM, Maïga se plaint de l'épaule. Il tient pour l'instant sa place.
L'occasion pour Sochaux ! Boudebouz frappe puissamment, Gregorini repousse des poings sur Dramé, qui manque sa frappe pour égaliser.
Double changement pour Sochaux. Bakambu et Nogueira remplacent Maurice-Belay et Anin.
Maïga trouve Ideye dans l'espace, mais le Nigérian est hors-jeu.
Faty est blessé au genou gauche et doit sortir sur civière, Dramé entre.
A noter que dans la confusion du but, Bérenguer était en position de hors-jeu avant de reprendre le ballon.
Alors que le 0-0 paraissait de plus en plus probable, les locaux ont débloqué la situation, confirmant qu'il y a toujours des buts entre Nancy et Sochaux.
BUT de Nancy !!! Les Nancéiens ont eu toutes les peines à marquer mais ouvrent le score. Andre Luiz a trouvé le poteau avant deux parades de Cros et un sauvetage de Bréchet sur la ligne, mais le Brésilien a finalement fait trembler les filets !
Les deux formations peinent à se créer des occasions dans ce second acte. Exceptée une frappe dangereuse à l'heure de jeu, rien n'est à signaler.