Bonjour et bienvenue à toutes et à tous pour suivre en notre compagnie la rencontre entre Nice et Bordeaux, comptant pour la 5e journée de Ligue 1. Un match à suivre EN DIRECT sur notre site. Le coup d'envoi sera donné à 17 heures.

Ligue 1 / 5e Journée
Stade du Ray / 12.09.2010
Baptiste Desprez

Mis à jour 12/09/2010 à 18:57 GMT+2

-----
Merci à tous de nous avoir suivis pour cette rencontre. Rendez-vous ce soir pour l'affiche de cette 5e journée avec Marseille-Monaco.
90+6
C'est terminé au stade du Ray. Victoire logique des Niçois devant des Bordelais en difficulté, voire inquiétants (2-1). Les hommes d'Eric Roy réalisent une belle opération au classement en étant 4es alors que les Girondins sont relégables. Très mauvaise opération des hommes de Jean Tigana, dont le chantier reste immense.
90+6
Anthony Modeste réduit le score. 2-1 pour Nice!
90+5
Penalty pour les Bordelais! Monsieur Castro signale une main de Civelli sur un centre de Trémoulinas dans la surface de réparation. C'est très sévère.
90+4
But d'Habib Bamogo! Sur une perte de balle de Henrique, Mouloungui percute, attent du soutient et libère sur Digard qui trouve l'ancien Marseillais, lequel ajuste Carrasso. 2-0 pour les Niçois. C'est amplement mérité!
90+3
Le stade du Ray se fait entendre et encourage ses joueurs alors qu'il ne reste que 2 minutes à jouer. Belle ambiance dans cette fin de match.
90+2
Bordeaux campe dans la moitié de terrain niçoise mais n'arrive pas à se créer d'occasion franche.
90+1
Très belle sortie d'Ospina qui empêche Modeste de s'emparer du ballon dans la surface de réparation.
Il y aura cinq minutes de temps additionnel dans cette fin de match.
Le jeu est arrêté alors qu'Eric Mouloungui souffre des adducteurs. L'ancien Strasbourgeois a réalisé un match très intéressant ce soir.
Nous entrons dans les dernières minutes de la rencontre et Nice semble émoussé par les efforts déployés depuis le début du match.
Changement à Nice. Bamogo remplace Mounier.
Superbe parade d'Ospina sur cette frappe puissante de Gouffran à l'entrée de la surface. Arrêt magnifique du Niçois.
Reprise de Maazou, au point de penalty, en pivot, c'est capté par Ospina.
L'énervement est présent dans cette fin de match au regard des différents avertissements distribués.
Faute de Gace qui empêche Diarra de porter le ballon. Carton jaune.
Dans la continuité de l'action, Gouffran récolte un carton jaune pour une obstruction sur le portier azuréen.
Plasil dépose le ballon sur la tête de Ciani, mais Ospina saisit le ballon avec assurance.
Pied en avant de Julien Sablé qui n'a pas echappé à Alexandre Castro. Bon coup franc pour Bordeaux à 25 mètres légèrement excentré sur le côté droit.
Belle frappe d'Abdou Traoré qui tente sa chance malgré sa position excentrée et oblige Carrasso à détourner en corner. Le coup de pied de coin ne donne rien.