Bonsoir et bienvenue à toutes et à tous pour suivre en notre compagnie la rencontre entre l’OGC Nice (15e) et le Stade Brestois (6e), comptant pour la 18e journée du championnat de France.

Ligue 1 / 18e Journée
Stade du Ray / 18.12.2010
Florian Carrassou-Maillan

Mis à jour 18/12/2010 à 20:56 GMT+1

20:56
Au terme d'un match d'une bonne intensité, les deux formations se quittent sur ce score de 1 à 1. les Niçois peuvent nourrir des regrets puisqu'ils ont dominé outrageusement ce match mais n'ont jamais réussi à trouver une deuxième fois la faille dans la défense de Brest. Du côté breton, les hommes d'Alex Dupont peuvent souffler et remercier un Lionel Letizi fautif sur le but de Brest
90+5e
Le corner ne donne rien et l'arbitre siffle la fin du match.
90+5e
Dernier coup franc pour Nice après une main d'un joueur de Brest. C'est la dernière occasion de ce match.
90+4e
Belle action de Nice qui essaye de marquer dans cette fin de match, c'est chaud devant les cages d'Elana
90+2
Nice n'essaye plus de constuire. Les aiglons sautent directement les lignes et tentent de trouver les attaquants mais la défense de Brest est bien présente.
90+1e
Sur un long ballon dans la surface de Nice, Roux le controle de la poitrine et tente un retourné mais il n'est pas du tout cadré.
Il y aura 5 minutes de plus dans cette partie entre Nice et Brest.
Ntame fait baucoup de bien à la défense de Brest en cette fin de match.
Balle de match pour Brest. Roux sur son côté élimine son adversaire et adresse un bon ballon à Licka qui tente sa chance mais sa frappe est contrée et arrive dans les pieds de Micola qui ne cadre pas.
Double changement pour Brest, Soumah blessé laisse sa place à Roux et Martial est remplacé par Lorenzi.
Alex Dupont est fou de rage depuis son banc de touche. Motif, Soumah est victime d'une grosse faute, l'arbitre décide donc de laisser l'avantage mais ne revient pas à la faute. Du coup, c'est un contre niçois qui s'organise.
Lyuboja est tout proche de marquer son 4e but. Sur un contrôle, il élimine Martial et se retrouve en position de frappe mais en voulant se remettre sur son bon pied, il perd le ballon.
Cette fois c'est au tour de Soumah d'être à terre après un bon tampon de Mounier.
Carton jaune pour Soumah après une faute sur François Clerc.
Mounier tente une frappe de loin mais son tir est manqué et arrive tout doucement dans les bras d'Elana.
Sur une passe plein axe de Mounier, Coulibaly tente une belle frappe enroulée qui oblige Elana à dégager le ballon en corner.
Changement pour Nice, Ben Saada laisse sa place à Mouloungui
Pejcinovic dans sa surface réalise un festival défensif de toute beauté. Et sur la même action, le défenseur lance Ben Saada qui se présente face à Elana mais le portier breton est sur la trajectoire.
Paradoxalement c'est sur un contre que Nice est dangereux. A la conclusion d'un beau mouvement Ljuboja tente une frappe côté gauche mais celle -ci n'est pas cadrée.
69e
Quelle passe de Digard pour Mounier. L'aillier de Nice réalise un très bon controle et tente de dépasser Ntame mais celui-ci impose son physique et obitient une sortie de but. Voila enfin la solution pour Brest sur le côté gauche. Ntame contrairement à Ferradj en première mi-temps fait parler sa puissance physique.