Bonjour et bienvenue pour suivre en direct sur notre site la rencontre de la 7e journée de Ligue 1 entre Nice et Rennes.

Ligue 1 / 7e Journée
Stade du Ray / 25.09.2010
Nicolas Sbarra

Mis à jour 25/09/2010 à 21:01 GMT+2

20:55
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi. A suivre, Lyon/Saint-Etienne !
20:50
C'est terminé ! Rennes, plein de réalisme, s'impose (2-1) au Ray grâce à Dalmat et Montaño. Les Bretons sont leaders provisoires.
Civelli termine en attaque, à la réception des longs ballons d'Ospina. Mais l'Argentin commet une faute sur son adversaire direct.
Il y aura trois minutes supplémentaires pour que les Niçois reviennent au score.
M'Vila est averti pour un accrochage de maillot sur Ben Saada.
Marveaux cède sa place à Brahimi.
Montaño décale Marveaux en position idéale sur le côté gauche. Ospina sort superbement dans les pieds du Rennais pour sauver son camp.
Rennes s'est désormais regroupé en défense pour protéger son avantage au score. Nice a le ballon mais ne parvient pas à s'approcher du but de Douchez.
Traoré remplace Mounier pour les dernières minutes. Ben Saada remplace lui Sablé.
Montaño sert Kembo-Ekoko sur le côté droit, sa frappe est repoussée par Ospina.
Carton jaune pour Civelli, auteur d'un tacle trop appuyé.
Les Rennais peuvent s'estimer heureux de mener au score, tant leur seconde période est laborieuse. Mais en deux occasions, ils ont inscrit deux buts. De quoi occuper provisoirement la tête du classement.
BUT pour Rennes !! Quelle erreur de Mabiala ! Sur un long ballon anodin, le défenseur niçois ne maîtrise pas sa tête et permet à Montaño de redonner l'avantage à son équipe.
Kembo-Ekoko remplace Leroy pour le dernier quart d'heure.
Rennes a du mal depuis l'heure de jeu, on sent les Niçois plus en jambes.
Carton jaune pour Leroy, pour une faute de frustration.
69e
Ljuboja ! Sur un centre de Coulibaly, l'attaquant niçois ne met pas la tête, craignant probablement la sortie de Douchez. Mais le portier rennais était battu !
67e
Toujours aucune occasion à signaler dans ce second acte, les gardiens n'ont pas beaucoup de travail.